Mr. Miller 418 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 .....а вот такую кухню можно получить когда денег не много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mr. Miller 418 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это фотки 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Скока стоит-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 автор наверное пытается узнать за какую сумму и в какие сроки возьмется кто-нибудь с форума сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Скока стоит-то?Стоит такая 50000 рублей (включая выезд на замер, проект, доставку и монтаж)автор наверное пытается узнать за какую сумму и в какие сроки возьмется кто-нибудь с форума сделать.Автор сам делает мебель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 .....а вот такую кухню можно получить когда денег не много.Извините, но автору тогда не мешало бы подтянуть Русский язык, если он хочет, чтобы его понимали. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 .....а вот такую кухню можно получить когда денег не много.Извините, но автору тогда не мешало бы подтянуть Русский язык, если он хочет, чтобы его понимали. :bye:Ich glaube, dass Russische Leute mich verstehen! :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всё. Прочитал внимательно фразу и смысл до меня дошел. Такую кухню можно получить, если денег много нет. :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Нужно добавлять-"..... немного........ для Москвы."У нас такую за 50000 вы будете дооолго продовать.Насколько понял, это "хрущевка"? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем angorbunov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KleVlad 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Простите,а что в этой кухне не то,чтото я не пойму?Фасады ДСПшные,так они в ПВХ,что ИМХО практичнее плёнки,по моему эта кухня для пратичного использования в повседневной жизни подходит лучше чем глянец,который нужно чаще мыть ,чем готовить на кухне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я конечно не силён в постройках, но думаю это была хрущёвка. Панельный дом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherik 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 интересно, а где у них холодильник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 почему в нижних тумбах распашные дверцы, а не ящики? заказчик "сам дурак"? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) .....а вот такую кухню можно получить когда денег не много.Красавчег!!! +1 за "недорого"!!!Учись народ, а то всё демпинг, да демпинг. Вот так вот попробовал бы кто нить из "самсебемастеров" продать за 50, при себестоимости в 10-12... Респект дружище! Конечно столешку можно было бы и по аккуратней округлить, да и гофра!!!! ну почему все выпячивают гофру на видное место??? Ну и цоколь тож можно было б закруглить... а так всё нормально, кухня то эконом вариант... Изменено 20 марта, 2012 пользователем донкЕхот 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ich glaube, dass Russische Leute mich verstehen! :drinks:Natürlich verstehen wir! Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partyзан 16 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 .....а вот такую кухню можно получить когда денег не много.И вот для сравнения 52000 рэ, с доставкой, замером, установкой. Бутылочница с доводчиком, фасады из пластика, мойка в комплекте. Короче полный комплект. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 почему в нижних тумбах распашные дверцы, а не ящики? заказчик "сам дурак"?чем распашные хуже по сравнению с выдвижными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 чем распашные хуже по сравнению с выдвижными? эргономикой. спросите у супруги Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 эргономикой. спросите у супругикак человек часто находящийся на кухне , а также моя вторая половина пока еще не испытываем неудобств в этом плане, хотя дело каждого ;) а так мне данная кухня понравилась :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пока еще не испытываем неудобств в этом планену не знаею, может вам удобно открыть дверцы и из самого заду вытаскивать что-то. Но лично моей жене и теще проще выдвинуть ящик и сразу все на виду. :dntknw: 1 Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вместо дорогущих вытяжек потолков и навесок барных лучше бы ящики поставили 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 50 тыщ рублей за это? 0.о Да, хороший покупашка попался, с деньгами, но явно переплатил или понятие фразы "не дорого" у Вас несколько иное, нежели у большинства российских семей. А может там есть что-то тайное. скрытое и секретное? Сейф, например, с бонусом в 30 тыщ.А сколько ушло денег именно на материал, фурнитуру (не учитывая: проект, доставку, сборку), то бишь себестоимость именно самого изделия? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ich glaube, dass Russische Leute mich verstehen! :drinks:Пришлось искать перевод, который прозвучал так: "Я полагаю, что Русские люди понимают меня!"Сообщаю, что русские люди не обязаны понимать, ни немецкий, не английский. А в итоге вся тема хорошее сравнение с немецким рынком - там такая кухня будет стоить 3-5 т.ойро. Значит первый пост написан правильно.Скажите, а что у нас кроме мебели дешевле, чем Германии? Просьба газ с нефтью не упоминать.У меня такая уверенность, что мы давно живём дороже - съём квартир, стоимость квартир, аренда, цены на дерьмовые продукты, кредиты. Это то что вспомнил на вскидку.К чему это я? Наверное к тому, что многие , кто сейчас фыркает по дороговизне, скоро будут эти цены со слезами на глазах вспоминать. Весь "цивилизованный мир" за такие деньги полки из Икея ставит по углам. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Влад, как же ты прав, не представляешь :) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Скажите, а что у нас кроме мебели дешевле, чем Германии?Жизнь простого гражданина у нас вообще ничего не стоит 1 Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.