jek-s.on 89 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А где можно найти руководство пользователя по базис мебельщик 5.0 Может это конечно прошлый век, но не охото, а точнее нет времени переучиваться на другие версии. Да и к 5ой уже привыкли. Еще не разберусь с линейной резиновой нитью -уменьшить могу, а увеличить не получается. Подскажите принцип её работы.http://forum.sdelaim...учебное-пособие Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лияб 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://forum.sdelaim...учебное-пособиечто-то не получается зайти по ссылке, пишет:Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.[#10850,2] Произошла внутренняя ошибка приложения. Обратитесь к администратору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 что-то не получается зайти по ссылке, пишет:Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.[#10850,2] Произошла внутренняя ошибка приложения. Обратитесь к администратору.tutorial Bazis.rar 1 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) tutorial Bazis.rarДа, раритетный учебничек. :) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем DTioutiou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-star878 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Лет пять уже работаю в базисе. Буду рад помочь, если есть вопросы. Пишите... Здравствуйте, подскажите где добыть эту программу. мне предстоит сделать не мало мебели для дома, в какой программе надо создавать ее. с Уважением, Алексей! если смжете ответьте на почту Alex-star878@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лияб 2 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Лет пять уже работаю в базисе. Буду рад помочь, если есть вопросы. Пишите...А вы в какой версии работаете? Пользуюсь 5.0. Может пора менять?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пользуюсь 5.0. Может пора менять?!Восьмерка уже два года в ходу. Пятерку можно уже поменять..... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лияб 2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А где можно взять 8 версию не покупая? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 не покупаяВы про демоверсию или про уголовщину? Уточните? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лияб 2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Демо и имелось ввиду. :D Которой можно пользоваться не покупая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Демо и имелось ввидуНа сайте производителя БАЗИСа. Скачивается абсолютно бесплатно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лияб 2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 На сайте производителя БАЗИСа. Скачивается абсолютно бесплатно.А Демо версия она на скольто-то дней или возможностей меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Демоверсия - бессрочная, пожизненная :) , а возможностей - меньше. Полный список ограничений демоверсии - там же, на сайте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лияб 2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Пожалуйста, распишите детально как увеличить (например ящик) линейной резиновой нитью. уменьшить получается, а увеличить - ну ни в какую... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Лияб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лияб 2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А если установить Демо версию 8ку (версию), она не будет перебивать установленную ранее 5ку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Пожалуйста, распишите детально как увеличить (например ящик) линейной резиновой нитью. уменьшить получается, а увеличить - ну ни в какую...ЛРН работает одинаково во все стороны. А, есть вариант, вспомнил: такое может быть, если панель - не площадная, а погонная, причем, раздвижка произодится именно по ширине. Для погонных панелей задается максимальная ширина, меньше которой панель может быть, а больше - нет. Пример - столешница шириной 600 мм: отпилить ее вдоль мы можем, но "нарастить", сделать больше, чем она есть - естественно, нельзя. Проверьте - не из погонных ли материалов был создан тот ящик? А если установить Демо версию 8ку (версию), она не будет перебивать установленную ранее 5ку?Нет, не будет. 8-я версия - это абсолютно независимая и автономная программа, ставится в свою папку, другим версиям не мешает и никак с ними не взаимодействует. Как Ворд и Автокад :) - друг друга "не замечают". :) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DTioutiou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grandsoft 2 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я не могу автоматизировать все производство через эту программу. Это запредельно сложно!!! Мы (Директор и Технологи) готовы в качестве познавательной экскурсии даже приехать на ваше производство и взглянуть на это! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Уверен я такой не один!!!! Коллеги! Всех интересующихся автоматизацией мебельного производства на основе программы Базис-Мебельщик 8, а также работой в самой системе Базис, хотим пригласить на бесплатный ознакомительный семинар, который пройдет 29 мая 2013г. в Санкт-Петербурге. Подробности здесь: http://www.grandsoft.ru/seminar_bazis-mebelshchik_v_sankt-peterburge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лияб 2 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 18.12.2012 в 19:15, jek-s.on сказал: tutorial Bazis.rar Спасибо, за учебное пособие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.