jigsaw 6 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Доброго всем времени суток. Меня зовут Андрей. Работаю дизайнером-конструктором. Сотрудничаю с несколькими предприятиями г.Донецка. Буду рад поделиться фото уже воплощенных в жизнь и только планируемых проектов.Для начала - винный буфет.Шкаф для "консервации" и тумба для обуви(в процессе)Летняя кухняБеседкаСобственно имеется ещё множество проектов в 3D и масса готовых изделий, доступа к которым после изготовления не стало. Буду выкладывать по мере реализации замыслов и присутствии интереса. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jigsaw 6 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Попутно делаю модели для фрезера с ЧПУНакладка на дверь кафеКапитель 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freefavn 27 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Просто нет слов... Цитата Нет предела совешенству! www.krasdoka.ucoz.ru - Эра новой мебели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars_sumy 14 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Попутно делаю модели для фрезера с ЧПУЧто тут сказать? Мастер!А в какой проге модели для ЧПУ делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jigsaw 6 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 freefavn,bars_sumy, Patron101, спасибо за отзывы. Моделю в Rhino, потом загоняю в АртКам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 клево :good: Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starbars11 39 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Отделка комнаты просто поразила!!!И все остальные работы бесподобны! :good: Сам работаю на чпу,но до своих моделей не дорос ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.