Александр74 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Уважаемые форумчане!!!Кто работает на SCM S315 ELITE S как ваше мнение о данном станке, плюсы и минусы. Мене цена очень понравилась, да и наполнение вполне нормальное, настораживает вес станка, всего 660 кг.Подскажите пожалуйста кто может!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вес у него еще меньше, но это не мешает ему нормально работать Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр74 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вес у него еще меньше, но это не мешает ему нормально работатьСпасибо за ответ.Вы на таком работали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 нет, я на нем не работал, но знаю о нем больше очень много - я вожу в РФ с 1996 года. Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У нас на работе уже много лет режут на SCM, последнее время нету на деталях диагонали. Завтра спрошу у порезчиков что да как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom@n07 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У нас этот станок два года. Не могли настроить поворотную балку. Год с ней мучились. Поменяли ролики не помогло. Причина оказалась, что оси роликов были со смещением на 2мм. В станке много не дороботок и брака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не могли настроить поворотную балку.что это?Поменяли роликигде это?В станке много не дороботок и бракавы о чем? Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom@n07 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 что это?где это? вы о чем?4 ролика в телескопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 м-да?! и как же это выражалось? ребят, хочу не много тормознуть топик, пусть следующий ответ будет от rom@n07 очень интересно rom@n07, пожалуйста, подойдите к станку с задней стороны, там в районе входа эл.проводов приклепана шильда, посмотрите год выпуска станка Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.