Oleg87 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята кто может подсказать, каким образом можна вручную откоректировать карту раскроя в Базисе....есть ли возможность вручную перетаскивать заготовки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) 1. Возможность такая есть.2. Делается это специальной командой "Редактирование карт раскроя". Изменено 11 февраля, 2012 пользователем DTioutiou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg87 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а по подробней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а по подробнейВы смеетесь или издеваетесь?Мало того, что Вы с одним и тем же вопросом замусорили все доступные Вам форумы. :) Мало того, что везде Вы получали точные и обстоятельные ответы, даже со скриншотами и указанием, на какую кнопку нажать.- Так Вы и тут решили покуражиться? :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg87 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин, та не могу я реально раздуплится :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин, та не могу я реально раздуплится :russian:Реально раздуплиться можно, в окружении тех у кого радиостанция на бронепоезде. :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Блин, та не могу я реально раздуплится :russian:1. Получить карту раскроя.2. Свернуть (не закрыть, а свернуть!) окно "Раскрой".3. Нажать на кнопку "Редактирование карт раскроя"4. Можно (но не обязательно) открыть буфер. Кнопка буфера - вправо через одну.5. Передвигать панели по карте (или из буфера/в буфер).Собственно, и все. Что там еще может быть? :unsure:--------И еще одна мысль: данная возможность есть и в 7-й, и в 8-й версиях, но в лицензионном исполнении. В пиратском БР такого, кажется, нет. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем DTioutiou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.