ARTSTOL 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Журнальный стол трансформер, трансформируется в большой обеденный стол на 8-10 человек(в зависимости от размеров) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 аааа наткнулась в интернете : http://www.stolstul.com.ua/model-MST0001-523-1004.htmlа есть еще такоооой дубовый и оно в хохляндии :(я такие ножки в жизни никогда не сделаю :( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jettatore 14 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) нарисовал себе в woody сегодня, размер выбрал 650*750.сперва хотел 750*800, потом измерил ширину дверного проемаи решил делать поуже, а то соберу его на кухне, а он в зал не закатиться :-) Изменено 4 марта, 2012 пользователем jettatore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedorkin 3 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет Паша! У меня к тебе два вопроса:1) зачем человек с форума СделайМебель ЗАКАЗЫВАЕТ мабель?2) сдается мне, уважаемый, что вы представитель этой фирмы, рекламируете потихоньку...для этого наверняка специальные темы есть.вот тут, внизу темы, тоже ваше сообщение? http://forum.mebelshik.ru/index.php?showtopic=28620Здравствуй jettatore.1) Люди очень часто изобретают велосипеды, причем один другого хуже. Мне нравиться изучать успешные образцы, имеено для этого я заказываю уже готовый стол. Изучя который, можно внести свои доработки.2) Я изготавливаю мебель, в указанной фирме я покупаю лишь фурнитуру для столов, для меня было открытие этого магазина, т.к. давно искал фурнитуру по адекватной цене, и хочу помочь другим людям сэкономить деньги, если вы мне дадите ссылку на магазин с более низкими ценами, буду рекламировать его! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altai_22rus 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый день!Недавно был в Челябинске и наткнулся на такой девайс!Конструкция простая, задумал Изготовить себе такой же,Подскажите от чего кронштейны крепления стоек (судя по всему кака то колесная опора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Н. 2 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Здравствуйте! Как продвинулись в изготовлении стола? Или пыл угас на полдороги? Тоже такой стол хочу.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
big_GRISHA 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте! Подыскивал себе стол раскладной и наткнулся в сети на картинки этого трансформера. Очень захотелось сделать. Нашел много картинок, но нигде не видел чтоб чертежи точные были механизма трансформации, со всеми размерами чтоб. Вот сейчас сам проектирую сижу. Все пока на стадии проекта. Программа в которой работаю - КОМПАС, материал стоек механизма – брусок 20х25 мм, материал стола - ЛДСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.