tltpavel 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброго дня всем участникам форума,Собираюсь воплотить вот такой проект, оцените и внесите коррективы если такие имеются.Фасады и столешница пластик ARPA. Фартук-стекло фотопечать.Размер 2350х1350 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radist1303 7 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 оцените и внесите коррективы если такие имеются.Мне кажется однотонно,нет контраста,Атак не плохо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вроде всё нормально. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А почему не поставить духовку под варочную поверхность? При таком варианте и рабочая площадь увеличится и духовка не будет рядом возле холодильника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А почему не поставить духовку под варочную поверхность? При таком варианте и рабочая площадь увеличится и духовка не будет рядом возле холодильника.Потому что она будет ниже и её будет неудобно пользоваться. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tltpavel 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Потому что она будет ниже и её будет неудобно пользоваться.Именно так., Еще один проект оцените пожалуйста.сомневаюсь по поводу расположения ручек верхних шкафов, думаю на одном уровне все делать, но из-за того что над вытяжкой фасад ниже придется на всех фасадах ровнять по нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как будто в духовке готовится каждый день , а нагибатся иногда полезно . Но это лишь мой совет . каждый поступает как ему подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tltpavel 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как будто в духовке готовится каждый день , а нагибатся иногда полезно . Но это лишь мой совет . каждый поступает как ему подходит.))) Размещение духового шкафа - пожелание клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 tltpavel, да фиг с ними с ручками, пусть будут на разных уровнях, помоему неплохо. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 C первой кухней конструктивно все в порядке. Цвета - дело вкуса.Во второй кухне расположение микроволновки неудобное. Придется вытягивать шею и наклоняться над мойкой чтобы в нее заглянуть (дверь открывается от стены). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimzy 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вы сами рисовали проект? а какой фирмы кухню хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimzy 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 просто я знаю фирму, изготавливающие неплохие кухни ( у меня знакомые там заказывали) можете посмотреть дизайны уже готовых установленных либо проекты в планировках http://mebelvmeste.by/ , также есть спец. акция http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=711 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bluume22 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) просто я знаю фирму, изготавливающие неплохие кухни ( у меня знакомые там заказывали) можете посмотреть дизайны уже готовых установленных либо проекты в планировках http://mebelvmeste.by/ , также есть спец. акция http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=711Ознакомилась с моделями некоторых гарнитуров, довольно неплохие работы и нестандартные решения. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем bluume22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stynson 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Жене понравилась кухня, вот только я не уверен насчет поездки в Минск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bluume22 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Жене понравилась кухня, вот только я не уверен насчет поездки в Минск.Акция у них неплохая, можно и съездить...хотя понимаю, в выходные порой хочется просто побыть дома и никуда не ездить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.