sergyo75 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ПОМОГИТЕ РАССЧИТАТЬ РАЗМЕРЫ МЕЖДУ МЕХАНИЗМАМИ НАВЫДВИЖНЫЕ ЯЩИКИ (ТЕЛЕСКОПЫ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava krasnodar 81 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ПОМОГИТЕ РАССЧИТАТЬ РАЗМЕРЫ МЕЖДУ МЕХАНИЗМАМИ НАВЫДВИЖНЫЕ ЯЩИКИ (ТЕЛЕСКОПЫ) вопрос высоты мпв? 35 узкие или 45 мм ? разница 2 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 пример:общая ширина тумбы 400мм.400-32 (2 бока тумбы)-26 (направляшки)-32 (2 бока выдвижного ящика) = 310мм (передняя, задняя стенка ящика)длина бока выдвижного ящика равна длине направляшки. можно проще. из общей ширины тумбы вычитаем 90мм и получается длина передней и задней стенки. так считаю на роликовые и шариковые направляшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 пример:общая ширина тумбы 400мм.400-32 (2 бока тумбы)-26 (направляшки)-32 (2 бока выдвижного ящика) = 310мм (передняя, задняя стенка ящика)длина бока выдвижного ящика равна длине направляшки. можно проще. из общей ширины тумбы вычитаем 90мм и получается длина передней и задней стенки. так считаю на роликовые и шариковые направляшки.блин. я так понял надо направляшки на боку разметить.собери ящики, прикрути направляшки по центру. положи бок на стол. поставь рядом ящики с боком. раскидай их по всей длине бока, чтобы зазоры были более-менее одинаковые и отметь где направляшки будут на боку. и считать ниче не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.