Anna Khraban 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! Очень нужен совет людей с опытом!Хочу мягкое изголовье к своему ламельному каркасу-кровати.Вот и он:Мягкое изголовье то не проблема изготовить, у меня там еще LED-подсветка задумана, но вот стал вопрос о том как прикрепить это изголовье к каркасу.Конструкция изголовья крайне проста. Фанера, поролон - обтянуты тканью, на обратной стороне буквой П расположены бруски на гранях которых LED-подсветка Выглядеть должно примерно так:И разумеется сопутствующие вопросы:Какая должна быть толщина фанеры?Крепление должно быть жестким? Кровать будет приставлена к стене, но вдруг...?Высота каркаса 25 см, толщина металлического каркаса 3 см, высота матраса 20 см, итого 45 см от пола до начала предполагаемого изголовья, и 20 см от возможного места крепления изголовья до начала самого изголовья.Высота изголовья от матраса - 80 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Каркас кровати надо загородить панелями из ЛДСП, а к ним изголовье закрепить. Фанера не меньше 15мм должна быть. 1 1 Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Khraban 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да, вот только формальдегидного ЛДСП в спальне и не хватает! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Да, вот только формальдегидного ЛДСП в спальне и не хватает!Не знаю, как у Вас в Германии, а в России заборы делают из досок, а мебель - из опилок. :lol: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Дядя Лёша Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 обязательно надо делать изголовье мягким? а если рассмотреть такой вариант как ниже....эээххх давно не делал такие кровати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Khraban 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В IKEA видела такие изголовья отдельно.Или такие Но я читаю сидя в кровати обычно. По этому хочу мягкое и такого-же цвета как и шторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Для крепления изголовья нужно сделать ещё и обвязку.http://ru.myalbum.com/index.php?m=albumview&a=1&key=RB8WSELN&album=OM6JFVX6 Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай_97058 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Доброго времени суток! Также долго подбирал форму изголовья кровати. цель была - кровать только из дерева, изголовье - мягкое... вот что получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Рязанцева 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А я бы хотела сделать сама вот такое изголовье - как здесь на фото. Не знаю что у меня получиться, вроде и у этой фирмы недорого, но хочется самой без особых затрат. Не подскажите где купить необходимые материалы и заказать фанеру нужного размера для этой кровати с мягким изголовьем.Заранее благодарю за ответ и подсказку!http://mmvikont.ru/izgolove_krovati Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Юлия Рязанцева 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если кровать уже есть, то изголовье можно прикрутить к стенке и придвинуть кровать. Все. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.