DEN78 26 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Добрый день.Помогите пожалуйста понять как делать подстолье,а то что то ни как не соображу.Кухню придумал и сделал(кому интересно могут посмотреть http://sdelaimebel-konkurs.ru/vote/projectDetail/project_id/262#gotouser) а со столом проблема :dntknw: Обрисую ситуацию.Жене понравился вот такой стол:Мне же крайне не понравилось подстолье,да и по размеру он не совсем подходит.Задумал сделать сам,но с конструкцией непонятка вышла.Стол задуман примерно такой:прямоугольник с радиусными углами,110см в собранном виде и 140-160см в разобранном.Центральная вставка складывается пополам(бабочка) и убирается под столешницу(центральная что хранится отдельно не подходит категорически).И вот тут загвоздка.Как всё это дело крепить к центральной опоре-ноге ума не приложу.Должно крепиться к царге или еще как?Поиск чертежей успеха не принёс.Стол будет из мебельного щита + МДФ + шпон,опора массив дуба.Может у кого есть наброски или мысли по этому поводу.Заранее благодарен. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем DEN78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN78 26 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну раз мыслей нет и ни кто с таким не сталкивался буду делать на 4х ногах.Механизм раздвижения купил,теперь буду думать как приспособить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.