Ван Иваныч 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) интересует вопрос - хочу собрать станок для фрезера с возможностью вревратить его в полноценный ЧПУ и хочу узнать какие можно использовать направляющие и каретки которые не нуждаются в смазке,гарантируют точность и надёжность и при этом могут работать в агрессивной среде. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Ван Иваныч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Никакие, поскольку таких просто нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Полностью согласен с adres52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crystaly 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Полностью согласен с adres52Ну почему же нет... вот фирма Igus (http://www.igus.ru) выпускает что-то похожее...хотя я думаю цены будут заоблачные )) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Crystaly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.