pux1975 17 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Добрй день!Земляки из Нижнего Новгода отзовитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Стесняюсь спросить, может кто из Кстова есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg 281 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Нижний Новгород.Мы с вами живем в замечательном городе.... Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexM 82 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Нижний Новгород.Мы с вами живем в замечательном городе....Это точно! Присоединяюсь... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А в замечательном городе Нижний Новгород с какими фирмами по покупке комплектующих, ЛДСП, фасадов сотрудничаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexM 82 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А в замечательном городе Нижний Новгород с какими фирмами по покупке комплектующих, ЛДСП, фасадов сотрудничаете?Мебелью занимаюсь для себя, в качестве хобби, посему серьезно рекомендовать или не рекомендовать не могу. Скажу лишь, что ЛДСП, кромку, фурнитуру беру в основном в Сормате, и кое-что в МДМ-комплект. В МДМ не очень удобный график работы, они работают только в будни до 17.00, суббота и воскресенье - выходной. Сормат же до 18.00, если мне память не изменяет, плюс в субботу до 15.00 или до 16.00, не помню точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naidy 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ТД "Кама-Велс" - комплектующие для шкафов-купеhttp://www.naidy.com/where_buy/chelny.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev2015 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ТД "Кама-Велс" - комплектующие для шкафов-купеhttp://www.naidy.com/where_buy/chelny.htmlДобрый день, земляки !Я работаю в компании, которая является представителем ОАО"Петралюм"г.С-Петербург по Приволжскому ФО, и является разработчиком 11 систем алюминиевых профилей.Одна из систем-"EUROSHOP", которая служит для изготовления торгового оборудования, офисной мебели и пр.В нашем офисе по адресу: 603022,Н.Новгород, ул.Тимирязева, дом 7, корп.1 представлены образцы( мебель ) из "EUROSHOP". Сборка очень простая.Приходите, познакомимся! С уважением, Лев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сержик 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я тоже из Нижнего, давайтете делиться у кого какие коэфициенты!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexman 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Всем привет! Я из города нефтепереработчиков (Кстово). ЛДСП в основном заказываю в Медсекторе, фурнитура МДМ и Мега-трейд. Нижний действительно классный город! Цитата Через тернии к звёздам" - Сенека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLASHA_77 1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я тоже из Нижнего, технолог-конструктор. А с Вами Lev20151 по-моему мы сталкивались по работе. Техническую документацию Вы мне прислали? Если так ,то Нижний - город маленький, но замечательный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev2015 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет,документацию если обещал, выслал. А я сейчас без работы, уволился. Есть вопросы пиши, lev2015@yandex.ru С уваж. Лев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всем привет! Я из города нефтепереработчиков (Кстово). ЛДСП в основном заказываю в Медсекторе, фурнитура МДМ и Мега-трейд. Нижний действительно классный город!У Вас мебельная фирма или Вы свободный художник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maggi 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Что,больше нет никого из Нижнего???Только мы двое?Что,больше нет никого из Нижнего???Только мы двое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maggi 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А что больше нет никого из Нижнего,только мы двое??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexM 82 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) А что больше нет никого из Нижнего,только мы двое???Пардон, "мы двое" - это кто? maggi & maggi? :) И как с арифметикой вообще? Мож я чего не понимаю, конечно, но я шестерых нижегородцев в этой ветке почему-то насчитал... :rtfm2: И это без maggi&maggi... :) Изменено 11 января, 2009 пользователем AlexM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maggi 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Пардон, "мы двое" - это кто? maggi & maggi? :) И как с арифметикой вообще? Мож я чего не понимаю, конечно, но я шестерых нижегородцев в этой ветке почему-то насчитал... :) И это без maggi&maggi... :) Да это сообщение несколько раз по ошибке отправила : :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maggi 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Очень хочется узнать у нижегородцев,где(в каких фирмах) можно заказать распил ЛДСП и там же оклейку кромки,мож кто знает,сталкивался с этим ?Во многих фирмах либо одно,либо другое(распила+оклейки нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX-XVS 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Прекрасный город.Я тоже из Нижнего Новгорода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stelio 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем Новгородцам Привет!!! Я тоже скоро перееду в ваш славный городок мне там понравилось. :dance: Летом заезджал, гостил пару дней, а пока я на севере замерзаю , у нас -38 за бортом в г. Нефтеюганске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
untos 1 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А в замечательном городе Нижний Новгород с какими фирмами по покупке комплектующих, ЛДСП, фасадов сотрудничаете?Добрый день!Заезжайте в гости!Фасады "Сидак" и "Пан-Инвест", Фурнитура VIBO, Аметист (наполнение кухонь, купе, светильники, лицевая фурнитура и пр.).Будем рады видеть Вас в нашем офисе: ул.Свободы, д.65Тел.: (831) 229-60-16, 437-67-77, 8-910-144-83-98Можем и сами приехать к Вам с образцами. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyart 21 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Всем привет, я тоже из Нижнего, я занимаюсь мебелью как начинающий ЧП, живу в автозаводском районе, ЛДСП заказываю в Медсектор НН (автобаза №1), там продают хорошее Сыктывкарское, а также в ООО Пальмира (пр октября), если вам понадобиться кроме распила, оклейка кромки, могу порекомендовать конторы Сормат, Мегатрейд, есть ещё Оптима, но там много возни с бумагами,Фасады рекомендую покупать в СМ люксе, есть недорогие пластиковые в ООО Блюс НН (пр Октября), фасады деревянные в ИП Долгановкому ещё что интересно пишите, отвечу 1 Цитата Делай что должен делать и будь что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemma 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Привет всем нижегородцам.Не подскажете ли где у нас можно приобрести ротанговые панели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stelio 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ !!! :) Я очень скоро приеду в ваш город и так же открою свой салон по мебели опыт по производству мебели имею, работал и в шкафах купе, и в цехах по сбору корпусной мебели , так что скоро так же стану вашим земляком , у вас очень прекрасный город я вам очень пока завидую , если кто желает работать совместно расмотрю ваши варианты , но предупреждаю сразу приветствуются только честные и добропорядочные !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jol81 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет землякам!!!!!!!!!Есть вопрос кто нибудь занимается шпоном?хотелось бы задать пару вопросов по технологии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.