Slaries 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 собстно шкаф готов у меня стал вопрос сколько дверей поставить? склоняюсь к 4-м штукам одинаковым по ширине. или может есть интересней вариант? 1. 4-ре одинаковых по ширине2. по ширине соответвуюших проемов по 500 и 650 соответсвенно 3. одинаковых по ширинеотделы крайние по 500 мм внутренние 650мм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Четыре двери позволят несколько шире открыть центральные проемы (по сравнению с тремя дверцами). Если это не критично и нет выдвижных ящиков, то можно и три дверки поставить (или даже две). Я бы стал выбирать между тремя и двумя. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ставте две дверцы, это и дешевле и лучше. 4 двери будут слишком узкие и будут подпрыгивать и возможно слетать из нижней направляющей. ;) 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaries 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 спасибо за советы. уточнение в крайних отделах по 2 выдвижных ящика снизу.а две двери не слишком широко7 все-таки 2348. не слишком широки7а если 3 двери? одинаковые их делать или нет7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нееееее, не слишком широко. Нормально. :good: Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нееееее, не слишком широко. Нормально. :good:...Только заносить заколебаешься, если этаж высокий :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaries 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 по сборке шкаф то для себя делаю и по объемам это первая работа, до этого только стол-книжка. двери может стоит на месте собрать? или доверить специалистам широкого профиля...всего лишь 8-й ))))) заколебался я 4 листа 16 мм поднимать один вручную без лифтана данный момент остановился на вариант 2 двери. на проем в 2348. вот думаю чем заполнять все таки хочу зеркало посередине. 1. на внутренних краях дверей. допустим по 50 см.2. низ сделать по все длине 500 мм дсп 16 мм торцованное до 10-ки (в остатках кусок 0,53*2,7)3. чем заполнить остальное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ...Только заносить заколебаешься, если этаж высокий :)Ну так для себя же... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freefavn 27 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Собрать-то двери совсем несложно, чего там... Если профиль нарезан в размер, просверлен, если уплотнитель куплен нормальный (их несколько видов у нас в городе и если неправильно выбрать тип, то потом будут танцы с бубном при посадке материала наполнения в паз профиля), сборка двери - минут 45 с перекурами :rolleyes:А вот вопрос по наполнению двери я не понял: что значит чем остальное заполнять? Зеркалами, ЛДСП 10, МДФ-основа+самоклеящиеся пластики, акриловые стекла и т.д. Неясен вопрос, в общем... Цитата Нет предела совешенству! www.krasdoka.ucoz.ru - Эра новой мебели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.