drevniy 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не могу поставить двери на антресоль над шкафом в программе Базис-Шкаф7.0.Программа не распознаёт антресоль как секцию и пытается поставить дверь в шкаф.Но там уже есть дверь и она раздвижная а на антресоль надо распашную.Подскажите как эту проблему решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 1. Снимаете галочку "Переносить двери";2. Ставите галочку "Установить двери";3. Ставите на антресоль любые двери, независимо от тех, что внизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drevniy 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо за подсказку,но у меня в этом окне нет пункта Установить двери.Глюк в программе что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо за подсказку,но у меня в этом окне нет пункта Установить двери.Глюк в программе что ли?Нет, не глюк. Все нормально. Так и должно быть. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RovsH 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня тоже нет пункта Установить двери, как можно установить двери в антресоль без этого пункта в базис шкаф 7.0 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.