бурундук 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хочу для быстово расчета дверей купэ аристо закинуть в ПРО-100 элементы этой системы но не как не могу найти подходящего решения этой идей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пользуйте Базис :) Вполне подходящее решение :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Пользуйте Базис :) Вполне подходящее решение :)Спасибо большое! но всётаки хотелось бы в про-100 оно роднее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хочу для быстово расчета дверей купэ аристо закинуть в ПРО-100 элементы этой системы но не как не могу найти подходящего решения этой идей. Если Вы хотите получить конкретный ответ на вопрос, не стоит начинать со слова" Хочу " 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это скорости расчёта не поможет. Двери раздвижные в проектах ставлю только для визуализации картинки, и расчёта проёма дверей. А размеры профиля и вставок есть у Аристы программа на сайте, считает за полсекунды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvmertes 4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ... в ПРО-100 элементы этой системы но не как не могу найти подходящего решения этой идей.1.RAR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Большое спасибо! я так понимаю это аналог "АРИСТО"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvmertes 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Большое спасибо! я так понимаю это аналог "АРИСТО"?Верно.Аристо, версаль, alligator, deco, rolla, senator и многое-многое другое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.