илья500 304 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) "sanyog": классная кухня! А на шокируемых не обращай внимания.....Спасибо. Изменено 11 марта, 2012 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Stav-mebel 24 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если не обращать внимания то ненадо и выкладывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик Гончаренко 7 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 видимо духовки нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyog 11 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 видимо духовки нет?К сожалению нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyog 11 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Когда стык слево вода попадает в большей части в овал столешницы защищённый пластикомЗа 10 лет изготовления мебели были случаи разбухания на влагостойких столешницах,по гарантии снимали столешницу и видели расбухшие шкафы на 30 см сверху от столешницыЭто говорит о том что всё зависит от хозяев Некоторые думают что подводную лодку заказалиНу если так рассуждать, то надо делать кухню из пластика. У меня доча (1.7 года) помыла с мамой посуду, столешница разбухла в месте где начинается каплесборник, кухня не угловая, пол года всего стоит. А про герметик вы зря так, старая кухня у родителей простояла 7 лет, в месте стыка мойки (накладная) и столешницы было промазано герметиком, ничего не разбухло. Изменено 12 марта, 2012 пользователем sanyog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 почем же у вас квадрат акриловых фасадов? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyog 11 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 почем же у вас квадрат акриловых фасадов?Примерно 2500 рублей лист акрила, размер 2440х1220, на эту кухню хватило одного листа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIGOROVICH 17 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Думаю что в том месте где стоит стиральная машина,цоколь который закривает кухонные ножки можно было бы с торца оклееть ПВХ кромкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Давайте просто не будем спорить и как говорится, каждый останется при своём мнении.вот как то глупо получается! Вы выставили на обозрение и для критики в том числе? ТАК? А получается кич какой то . Своё мнение. естественно вещь хорошая, но не всегда полезная! Особенно когда в ЧЁМ то не очень хорошо разбираешся. Вот после того как пройдёт лет пять-семь с начала трудовой деятельности, когда будет СВОЁ мнение подкреплено СВОИМ опытом, вот тогда да, МНЕНИЕ! А так......Просто "быкуем" и "обидульки" какие то... Критика на самом деле штука очень и очень полезная.. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyog 11 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Думаю что в том месте где стоит стиральная машина,цоколь который закривает кухонные ножки можно было бы с торца оклееть ПВХ кромкой.уже оклеил :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyog 11 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вот как то глупо получается! Вы выставили на обозрение и для критики в том числе? ТАК? А получается кич какой то . Своё мнение. естественно вещь хорошая, но не всегда полезная! Особенно когда в ЧЁМ то не очень хорошо разбираешся. Вот после того как пройдёт лет пять-семь с начала трудовой деятельности, когда будет СВОЁ мнение подкреплено СВОИМ опытом, вот тогда да, МНЕНИЕ! А так......Просто "быкуем" и "обидульки" какие то... Критика на самом деле штука очень и очень полезная..я так и не услышал внятного ответа почему так нельзя делать, вот и прекратил глупый спор. Стянуть столешницу стяжками при таком расположении вполне реально, это признаю, надо было сделать. Вода при разном расположении стыка если захочет попадет. Недавно видел кухню в салоне, там вообще все нижние тумбы на уголках, и никаких ребер жесткости нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 64408 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кухня не доведена до ума. стык столешниц ,стеклянные дверки нужно было делать в AL профиле , цоколь где стоит стиральная машинка не мешало бы оклеить кромкой ,открывание дверок на верхних шкафах нужно было делать верх :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyog 11 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) кухня не доведена до ума. стык столешниц ,стеклянные дверки нужно было делать в AL профиле , цоколь где стоит стиральная машинка не мешало бы оклеить кромкой ,открывание дверок на верхних шкафах нужно было делать верх :rtfm2:Не мешало бы вам, уважаемый, все ответы в этой теме прочитать.Хотя ответьте вы мне эти вопросы, почему я должен делать стекло в рамке? почему я должен дверки вверх открывать? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем sanyog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур Новоселов 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Отличная кухня, интересное решение. А спор не о чем. Мастер кухню делал не на продажу, а для своей семьи, исходя из собственных предположений и интересов. Да, решения не стандартные и кому то не понятные. А то, что не понятно, обычно пугает. Чем больше будет подобных проектов, тем меньше будет споров - ко всему привыкаешь и к таким решениям привыкнут тоже. Лично мне этот вариант исполнения кухни очень понравился. Автору респект :good: . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyog 11 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Отличная кухня, интересное решение. А спор не о чем. Мастер кухню делал не на продажу, а для своей семьи, исходя из собственных предположений и интересов. Да, решения не стандартные и кому то не понятные. А то, что не понятно, обычно пугает. Чем больше будет подобных проектов, тем меньше будет споров - ко всему привыкаешь и к таким решениям привыкнут тоже. Лично мне этот вариант исполнения кухни очень понравился. Автору респект :good: .Спасибо! Даже добавить нечего.На данный момент кухней пользуются уже больше двух месяцев, родители очень довольны, на такой маленькой площади разместилось большое количество ящиков, при этом не "утяжелив" общее пространство, все баночки, кастрюльки и прочая кухонная мелочевка нашла своё место, даже осталась пара ящиков не занятых. Да и я, когда прихожу к родителям, заглядываю на кухню, и наслаждаюсь завораживающим красным глянцем фасадов, в сочетании с бежевой плиткой, столешницей... уютно, разыгрывается аппетит... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.