111dali 1 424 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вон разрезалПонял.А если брус дефицит, а распил фанеры не проблема может отказаться от бруса и сделать примерно так:Из одной фанеры? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну в данном случае еще не помешала бы полоска двп снизу. А так, я думаю будет неважнецки(еслив день по 50 диванов делать, времени только на рамки сколько уйдет). то есть из минусов сразу отмечу: времязатраты ну и коли там минимум 5 деталей, то это все на скобе и ее будет очень много, а это чревато скрипами думаю данная схема обречена, предлагаю подшаманить вот в такой вид. Кажется так будет основательнее Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Говорили про 12мм фанеру, ну я и делаю из 12мм... :)Если есть 15мм- ещё лучше- можно и такой вариант и другой, просто в данном случае главное как разделать углы, а здесь зависит от механизма. Но примерно так: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Так ли оправдано применение подушки толщиной 180 мм да еще и на настиле змейка?Может будет достаточно ремней на обычной вашей шиповке?А кроме бруса вы используете какую либо доску 25мм ?можно просто рамку из рейки сделать и закрепить фанерой 4мм по одной или двум плоскостям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Так ли оправдано применение подушки толщиной 180 мм да еще и на настиле змейка?визуальная ляпота. Змейка то там действительно вовсе не нужна, в рамке сделать поперечины и кинуть двп. Просто от другой модели чертеж за пример взялА кроме бруса вы используете какую либо доску 25мм ?да, рейка есть, но в ней проблема всегда, кривая, будут проблемы с выпрямлением по кромке фанерыможно просто рамку из рейки сделать и закрепить фанерой 4мм по одной или двум плоскостям? можно, но все надо тестдрайвить Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я там схемку бросил в своём посте http://forum.sdelaimebel.ru/topic/14836-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%8b/page__view__findpost__p__140929 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) можно, но все надо тестдрайвитьДык такую конструкцию рам ещё при СССР тестдрайвили. И до сих пор стоят. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дык такую конструкцию рам ещё при СССР тестдрайвили.если я правильно понял берем рейку 25 лежа и обшиваем ее фанерой 4 сверху и сбоку? не встречал такую конструкцию, стыдно признаться Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) вот так примерно углы скобой можно на 50мм все с клеем фанеру сверху и снизу на клей высохнет на сломаешь и змейка не согнет для змейки лучше брать крепление для внутренней установки - сэкономите на толщине сидушки 15ммрамка.bmp Изменено 4 апреля, 2012 пользователем страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 обычный ничем не примечательный шип :dntknw:после сборки рамки полоски фанеры просто пристреливаются, если рамка длинная, естественно делаем перемычку, устанавливаем змейку...усё собственно Для кого-то это может показаться легким. Но повторюсь, рейсмус мне нужен, с доски полтиника сгонять высоту до 35ммУ нас на фирме, в свое время, вместо рамочной пилорамы ,ленточную поставили-чтоб в пропил меньше уходило!!!А Вы хотите 15 мм в мусор превращать?Сдается мне ,даже покупать 35-ку будет дешевле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.