GEO 79 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Как я уже писал ранее "не мебелью единой...." . Вобщем в июне месяце с 11 по 27 время ушло на ремонт помещения кухни и сборки самой кухни. Тёща живет за 100 км от нас. Свой день рождения пришелся как раз на этот период. Вобщем, все делал сам, за исключением первых двух дней, когда брат жены помог мне подвесить гипсу на потолок, а так же показал тёще как клеить кромку и она почти всю эту работу сделала сама. Далее всё сам: шпаклевка, штукатурка, шлифовка, покраска, поклейка обоев, подравнивание полов, линолиум, сборка шкафов, подключение техники и т.д. Осталось доклеить бамбуковые панели на стену в нижний ярус от обоев и поставить новую дверь, но это уже так набегами в гости, т.к. жене тяжело с одной с двумя детьми (младшему полтора года), да еще и работать время от времени. Главное основное я сделал и подключил. Как закончу, докину фоток, что получилось в конечном итоге. А пока то , что есть.А дома сейчас лежит распил прихожки, вот уже скоро начну собирать. Изменено 9 июля, 2008 пользователем GEO Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Как я уже писал ранее "не мебелью единой...." .а почему направление волокон на всех корпусах и фасадах поперек, а не вдоль, в целях экономии (теща все-таки :drinks: ) или так было задуманно?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вытяжку нужно было бы закрыть, да и углы у стола закруглить, хотя может потому что теща ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO 79 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Из-за того, что шкафы имеют высоту 800, то структкра по длине вытянула бы визуально кухню вверх и это было бы не так прикольно, поэтому я посчитал, что горизонтальное положение струкуры на фасаде немного сгладит этот эффект. Вобщем мне так больше понравилось, а тёще главное функцион и добросовесное отношение ко всему делу любимого зятя. Если видите, кухня еще не доведена до конца, но ручки я уже прикрутил, фасады на выдвижные элементы поставил, остается еще раз съездить в гости и доделать остальное.Но сами понимаете, километры и дети, и работа - это всё тормозит процесс. Изменено 10 июля, 2008 пользователем GEO Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rБУzzz 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) ЗачОт! ;) Что за гофра от плиты через шкафы проходит?Какое расстояние от мебели до колонки-стены. Мебель не греется? Газовщики не будут ругаться если что?Примерная смета ,если можно (думаю в $ так как страна немного другая =) ) Изменено 27 августа, 2008 пользователем @rБУzzz Цитата Многие люди объясняют непонятные вещи ещё более непонятными словами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MMV 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Красиво!Скажите, а духовой шкаф - газовый? Как отводится тепло от него? М.М. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavva 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Как я уже писал ранее "не мебелью единой...." . Вобщем в июне месяце с 11 по 27 время ушло на ремонт помещения кухни и сборки самой кухни. Тёща живет за 100 км от нас. Свой день рождения пришелся как раз на этот период. Вобщем, все делал сам, за исключением первых двух дней, когда брат жены помог мне подвесить гипсу на потолок, а так же показал тёще как клеить кромку и она почти всю эту работу сделала сама. Далее всё сам: шпаклевка, штукатурка, шлифовка, покраска, поклейка обоев, подравнивание полов, линолиум, сборка шкафов, подключение техники и т.д. Осталось доклеить бамбуковые панели на стену в нижний ярус от обоев и поставить новую дверь, но это уже так набегами в гости, т.к. жене тяжело с одной с двумя детьми (младшему полтора года), да еще и работать время от времени. Главное основное я сделал и подключил. Как закончу, докину фоток, что получилось в конечном итоге. А пока то , что есть.А дома сейчас лежит распил прихожки, вот уже скоро начну собирать.Здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.