maxxel 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброго дня.Сразу оговорюсь - не надо писать, что Фестул, Макита и иже с ними лучше... Читал массу форумов - знаю что лучшеНо есть некий бюджет - до 4000 р. в который хотелось бы уложиться.Не собираюсь посвящать остаток жизни столярному делу, но есть интерес к данной темеХотелось бы почерпнуть инфы о данном девайсе... Есть мысль прикупить по весне для несложных работ по дому и дачеЗаранее спасибо.Перекопал форум, но инфы не нашел ;( вот ссылка на офф. сайт сабжа http://ru.ryobitools.eu/Catalogue/power-tools-ryobi/Routers-Ryobi/ERT1400RV.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Берите, ваш отзыв будет полезен.Очень интересно, что там за "композитный сплав" используется... :rolleyes:, а также в какую страну Европы вы его будете отправлять в случае поломки, ведь России в списке сервисных центров нет...Да и вообще, России даже нет в списке мест, где этот инструмент можно купить...В общем, рано еще для рекламы, рано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxel 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ну почему же нет сервиса, вот в МСК есть:http://ru.ryobitools.eu/service-agents-ryobi.htmСервис на ВаршавкеВопрос в другом, насколько девайс надежныйЯ вот дрель БД убил по собственной глупости через 12 лет, как приобрел... а так работала без нареканийЗдесь в МСК сей девайс представлен достаточно широко, многие инет-магазины им торгуют + это новинкаНадо где-то ее пощупать...Вот все что смог найти в сети по данному девайсу Изменено 20 февраля, 2012 пользователем maxxel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxel 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Корпус отлит под давлением из аллюминияникаких "композитных материалов" в описании нет )Очень интересно, что там за "композитный сплав" используется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ага, значит сайт немного их гонит - я в поиске набирал "Россия" - было 0 результатов.И что, вам в нем цвет понравился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxel 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ага, значит сайт немного их гонит - я в поиске набирал "Россия" - было 0 результатов.И что, вам в нем цвет понравился?Конечно цвет! Вообще я больше угораю по Оранжево-серому сочетанию )) Но Риоби не делает такого...А как Вы можете оценить продукт в первые 2-3 минуты созерцания его на сайте???Мне нравится, субъективно... То что контора входит в состав компании владеющей такими брендами, как AEG, Milwaukee инструментом одной из них я пользуюсь, мощность двигателя (1400 Вт), станина с большим рабочим окном в сравнении с другими "одноклассниками" у которых оно гораздо меньше, встроенная система пылеудаления, например у БД она закрывает обзор, (насколько я помню...), далее... литые направляющие (у других штамповка), плавный старт и цена в районе 3000 р. Как опция, если сильно припрет, его можно в такой вот стол воткнуть... http://ru.ryobitools.eu/Catalogue/power-tools-ryobi/Routers-Ryobi/ART3HG.htmПод мои скромные требования более чем подходит, все остальное можно определить или выявить при непосредственном контакте с устройством. Учитывая тот факт, что я никогда не работал фрезером... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем maxxel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Уж больно всё хорошо выходит... никак не могу понять, где же они нас на...обманывают...У меня, кстати, есть фрезер "БД"... ну, так себе, тоже 1400 Вт написано, ревет однако, как самолет. Плавный старт без системы поддержания постоянных оборотов особо и не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот Milwaukee я уважаю... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxel 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ну коли он есть, его ж не выкинешь... плавный старт...Да, как для диллетанта -девайс очень ничего... вот и пытаюсь узнать о нем из первоисточника... но пока нет никогоМилуоки и стоит немного других денег... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем maxxel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Думаю, 3 тысячи не очень много - купите его в дачный сезон, чтобы в течение гарантийного срока сделать бОльшую часть работ... и :drinks:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxel 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так и собираюсь сделать, благо есть что им сделать в этот самый дачный сезон )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxel 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хоп! наткнулся!!! http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=37776.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxel 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Приобрел сей девайс 2 месяца назад. Пока все ровно. С той работой, которая для него есть вполне справляется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.