brysnika 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Возможно ли осуществлять монтаж пластика hpl непосредственно к стене, в качестве панелей???Буду благодарна за ответы! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Возможно ли осуществлять монтаж пластика hpl непосредственно к стене, в качестве панелей???Буду благодарна за ответы! :rolleyes:если толщина пластика будет от 0,9мм,то можно,необходимо 2-3 человека.пластик резать прийдется?просто очень хрупкий материал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brysnika 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Cпасибо..да, прийдется.тоесть тот, что тоньше не рекомендуете? почему? на сколько нужно подготовить стену? и на что крепить пластик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Cпасибо..да, прийдется.тоесть тот, что тоньше не рекомендуете? почему? на сколько нужно подготовить стену? и на что крепить пластик?тонкий пластик очень хрупкий,стена по возможности должна быть идеально ровной,для того чтобы,когда начнете прикатывать,под ним не было пустот и от давления он не лопнул.у вас нет опыта работы с пластиком,поэтому не знаю что вам посоветовать,но я бы клеил на контактный клей.Чтобы меня понять вам надо хотя бы в руках его подержать,прежде чем клеить.На что клеить,попробуйте спросить у продавцов пластика,может что-то дельное подскажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.