valdek 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я открываю файлы семерки, восьмеркой beta, и сохраняю с расширением .b3d. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Когда пробуем открыть в 8 версии формат *.ldw пишет ОШИБКА В СТРУКТУРЕ ФАЙЛА. Как понять сие?скачать нормальный народный. тот, что у вас, уже подправлен некими высшими силами, дабы вы, намучавшись с ним, купили таки лицензию. у всех, кто на "правильном" все открывается без проблем. естественно данный пост удалят. удачи. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Deonis75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizardpnz 1 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 базис 8 сломалиу меня запускается без ключа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 базис 8 сломалиу меня запускается без ключаА что толку-то? Все ли функции Вы уже проверили и все ли они корректно работают? Вот к примеру создал я проект кухни, а смета неправильно считает площадь фасадов. Все бы ничего, но при создании спецификации и не все детали выводит. Даже страшно подумать, что будет если он ("народный Базис 8") еще и пару деталей корпуса 6 метровой кухни "забудет"... :shok: Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А что толку-то? Все ли функции Вы уже проверили и все ли они корректно работают? Вот к примеру создал я проект кухни, а смета неправильно считает площадь фасадов. Все бы ничего, но при создании спецификации и не все детали выводит. Даже страшно подумать, что будет если он ("народный Базис 8") еще и пару деталей корпуса 6 метровой кухни "забудет"... :shok:естественно нужно приобретать лицензионный продукт. от вас, знаете ли, уже подташнивает. от базисовцев. естественно продукт замечательный. НО НЕТ У ЛЮДЕЙ лишних денег или просто нет на сей замечательный продукт. не все живут в мегаполисах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 естественно нужно приобретать лицензионный продукт. от вас, знаете ли, уже подташнивает. от базисовцев. естественно продукт замечательный. НО НЕТ У ЛЮДЕЙ лишних денег или просто нет на сей замечательный продукт. не все живут в мегаполисах. А откуда им появиться?Пиливши фестулом дсп и одна тумбочка в месяц,явно нехватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо за причисление к "базисовцам", только я сам работаю в народной версии и пост писал с надежной, что кто-то знает решение данной проблемы (лицензию не предлагать ввиду ее стоимости :no: ). Или у всех смета считает правильно? Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Пиливши фестулом дсп и одна тумбочка в месяцопять "добрые" мебельщики? Спасибо за причисление к "базисовцам",извини тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 http://my-files.ru/5a9mz1 Может кому пригодится макрос, который конвертирует спецификацию из Базис Мебельщик в Cutting 2. Сохраните личную книгу макросов (чтобы можно было пользоваться из любого файла) и уже из под Excel настройте кнопочку на макрос. Видео его работы: Примечание: ставим курсор на первую ячейку первой строчки материала (под ячейкой Поз.) и запускаем макрос Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А что толку-то? Все ли функции Вы уже проверили и все ли они корректно работают? Вот к примеру создал я проект кухни, а смета неправильно считает площадь фасадов. Все бы ничего, но при создании спецификации и не все детали выводит. Даже страшно подумать, что будет если он ("народный Базис 8") еще и пару деталей корпуса 6 метровой кухни "забудет"... :shok:Нашел решение проблемы! Ломаный считает все нормально, просто несколько фасадов были блокам записаны! :-( Разрушил-все идеал! Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forto 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Добрый день, у меня проблема. не могу наполнить программу. У меня базис мебельщик 8. Подскажите пожалуйста, где найти специалиста,чтобы загрузить элементы? и сколько это будет стоить? заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Добрый день, у меня проблема. не могу наполнить программу. У меня базис мебельщик 8. Подскажите пожалуйста, где найти специалиста,чтобы загрузить элементы? и сколько это будет стоить? заранее спасибо.Что Вы имеете в виду под наполнением? Если не ошибаюсь, база материалов есть при старте (ее затем можно настроить под себя). Если вы про библиотеки мебели, то аналогично создаются свои либо заимствуете у кого-либо. Если же Вы хотите использовать весь комплекс Базиса (Конструктор, Салон, Смета, ЧПУ и т.д), то лучше обратиться за услугой настройки Вашего конкретного производства с специалистам БазисСофт. Легкие консультации могу дать в свободное время в личке, либо пишите на problacksea@gmail.com Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Forto, иногда достаточно почесть Руководство по пользованию программой, что бы ответить на свои вопросы и спокойно начать работать. Успехов! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smartyn1891 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 По поводу "экспорта" - у меня тоже не получалось открыть файлы из 7-ки в 8-м базисе (видимо из-за того, что седьмой был ломаный)... Но через "фрагмент" получилось, как это писали выше:просто сохраняете объект в седьмой версии как фрагмент, а в восьмой вставляете этот самый фрагмент в модель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.