vasia 47 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 здесь буду выкладывать фотки мебели которую делал, не всю конечно а так то что мне понравилось :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 вот еще :sorry: :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость magcar Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 вот еще :sorry: :rtfm2:расскажи как расчитываешь вставку с регелем?и как гнешь этот самый регель? :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 здесь буду выкладывать фотки мебели которую делал, не всю конечно а так то что мне понравилосьМолодец, земляк! Всё очень даже прилично... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 и как гнешь этот самый регель? :sorry:если ты имеешь ввиду стык в дверях купе , гнеться легко - берешь колесо от грузовика :dash: , выгибаешь об колесо и все ровно и красиво и быстро :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homson 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) и как гнешь этот самый регель? :sorry:если ты имеешь ввиду стык в дверях купе , гнеться легко - берешь колесо от грузовика :dash: , выгибаешь об колесо и все ровно и красиво и быстро :rtfm2:Однако здорово! Изменено 13 июля, 2008 пользователем Homson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.