vk_01 108 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Александр Олегович, Цитата Подскажите пожалуйста,какую кромку пвх выбрать. Интересует кромка среднего бюджета. Странно вопрос звучит. Обычно человек ищет кромку задавая параметры. (декор, толщина, ширина и тд). Обратите на кромку ПВХ Компания Bramek. По всем вашим параметрам она может вам подойти. Уверен что она есть в Екатеринбурге.Если не найдете то я могу помочь. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-mob 0 Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Добрый день! Применяется сейчас кромка ПВХ с эффектом "зеркала" или мода на такие фасады уже прошла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Складенюк 0 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 В 14.10.2021 в 15:14, alexander-mob сказал: Добрый день! Применяется сейчас кромка ПВХ с эффектом "зеркала" или мода на такие фасады уже прошла? Еще применяют если нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Сейчас мода на кромку ПВХ/АБС точь в точь в цвет плиты. Зачем делать зеркальные фасады из ПВХ если есть зеркало? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр6565 0 Опубликовано Вторник в 03:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 03:52 Доброго дня.... кого из Российских производителей кромки порекомендовали бы 2025 году, знаю что за последние 3-4 года появились новые компании в Пензе, Новосибирске, на юге....Кто что может сказать про наших производителей на сегодняшний день....По большей части интересует стабильность по праймеру и возможность подбираться под плиту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.