sanek 0209 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Добрый вечер, уважаемые профессионалы. Дайте совет новичку в вашем нелегком деле. Меня заинтересовала вот такая конструкция столика. Подскажите, каким образом можно врезать стекло в ЛДСП,хотя на фото видно что там не лдсп, как его крепить и обрабатывать края лдсп, чтобы невидно было внутренности лдсп.Заранее большое спасибо отозвавшимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуй.Задачка трудная но выполнимая.Тебе нужно будет сделать четыре фигурных шаблона из десятки ЛДСП можно из 16мм но это трудоемко вся фишка в том что на шаблоне не нужно ловить прямой угол.Вырезаешь лобзиком с припуском затем прогоняешь по форме шлифмашинкой.Затем вырезаешь заготовки из ламината с припуском внешние радиусы и внутренние.Накладываешь на заготовки шаблоны на двусторонний скоч держится железно и ручным фрезером с прямой копировальной фрезой у которой подшибник сверху прогоняеш в размер.Размер будет идеален прямой угол тоже.Вторая проблема паз под стекло придется делать еще по шаблону для внутренних радиусов немного большего размера чтобы прямой копировальной фрезой снять четверть только наклей сначала кромку потом будет неудобно.Возни конечно много но если нет станка ЧПУ по другому ни как.Единственный вопрос как вырезать фигурно стекло.У нас то проблем с этим нет.А если у тебя нет возможности то смысл возится с этим столом пропадает.Будут вопросы пиши russkie2012@mail.ru чем смогу помогу.С уважением Алексей. 1 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый вечер, уважаемые профессионалы. Дайте совет новичку в вашем нелегком деле. Меня заинтересовала вот такая конструкция столика. Подскажите, каким образом можно врезать стекло в ЛДСП,хотя на фото видно что там не лдсп, как его крепить и обрабатывать края лдсп, чтобы невидно было внутренности лдсп.Заранее большое спасибо отозвавшимся.Это вообще то сделано из МДФ. Из ДСП таки веСщи не делают. Уж тем более для себя. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Из МДФ делать для себя???Ребята это вообсче себя не уважать.Прессованная бумага она и есть бумага. Столешка из МДФ залила детвора водичкой поставил сковородочку по пьяне с картошкой и отклеилась пленка и привет. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем aleks74 1 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Из МДФ делать для себя???Ребята это вообсче себя не уважать.У меня когда спрашивают,типа из чего сделать кухню,чтобы она не разбухала,я отвечаю:-можно выложить из кирпича и ящики выкатные сварить из металла 4мм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня когда спрашивают,типа из чего сделать кухню,чтобы она не разбухала,я отвечаю:-можно выложить из кирпича и ящики выкатные сварить из металла 4мм :DЯ отвечаю по другому можно сделать из мебельного щита но будет очччень дорого. Из ламината цена приемлемая а если просят подешевше предлагаю сколотить из поддонов и если еще материал заказчика то сам доплачу только бы это сфотографировать после установки.Мы тоже юморные ребята. За ваше сравнение спасибо возьму на вооружение. 1 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.