Marsex 18 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый вечер! Вот такая идея появилась:магазин, рассчитанный на гаражников и мелкое производство ,продажа кондукторов для мебели и разных приспособлений . Почему именно такой? Ответ прост.Когда затеял мебельный цех,денег хватило только на форматник , криволинейный кромочник и часть электроинструмента. Столкнулся с тем, что мне нужны были фрезеры и кондукторы , но как оказалось, в славном городе Краснодаре - не очень то и много таких предложений. Форматников, присадачников, кромочников - всего валом, а элементарных кондукторов нет . Пришлось потратить массу времени,чтобы найти кондуктор в интернете. И о чудо! Я нашёл кондуктор,посоветовал коллегам и они стали покупать через меня его. Таким образом, я выпросил диллерство. Общаясь с производителем, родилась идея - открыть магазин. Так вот, что я хочу от вас ,чтобы вы мне подсказали, что в этом магазине продавать? Например: производителей рулеток , угольников,фрез и т.д... Но, более всего хотелось бы узнать о приспособлениях, например, такое чудо есть у хетика-штука,которая вставляется в дрель и сверлит сразу коронкой под петлю и 2 дырки. Но, у хетика она очень дорогая. Однажды видел аналог всего за 4 тысячи рублей. Может, подскажете фирму производителя? Да, и вообще посоветуете,стоит ли открывать такой магазин?На данный момент у меня в ассортименте (виртуально ) :Шаблон кондуктор ASSISTENT и фрезер фиолент . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый вечер! Вот такая идея появилась:магазин, рассчитанный на гаражников и мелкое производство ,продажа кондукторов для мебели и разных приспособлений . Почему именно такой? Ответ прост.Когда затеял мебельный цех,денег хватило только на форматник , криволинейный кромочник и часть электроинструмента. Столкнулся с тем, что мне нужны были фрезеры и кондукторы , но как оказалось, в славном городе Краснодаре - не очень то и много таких предложений. Форматников, присадачников, кромочников - всего валом, а элементарных кондукторов нет . Пришлось потратить массу времени,чтобы найти кондуктор в интернете. И о чудо! Я нашёл кондуктор,посоветовал коллегам и они стали покупать через меня его. Таким образом, я выпросил диллерство. Общаясь с производителем, родилась идея - открыть магазин. Так вот, что я хочу от вас ,чтобы вы мне подсказали, что в этом магазине продавать? Например: производителей рулеток , угольников,фрез и т.д... Но, более всего хотелось бы узнать о приспособлениях, например, такое чудо есть у хетика-штука,которая вставляется в дрель и сверлит сразу коронкой под петлю и 2 дырки. Но, у хетика она очень дорогая. Однажды видел аналог всего за 4 тысячи рублей. Может, подскажете фирму производителя? Да, и вообще посоветуете,стоит ли открывать такой магазин?На данный момент у меня в ассортименте (виртуально ) :Шаблон кондуктор ASSISTENT и фрезер фиолент . Конечно же, открывайтесь. Этим постом Вы подбросили довольно жизнеспособную идею для коммерческой деятельности. Специализированный магазин приспособлений, которые облегчают работу по производству. В ассортимент можно включить специальную литературу, кондукторы, шаблоны, матрицы, оборудование. Надо разрабатывать бизнес-план, чтобы прояснить картину. Но идея интересная однозначно. Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо , мне не жалко дай бог чтобы получилось у кого то. =)Я недавно в мебели и для меня конкретно интересует где достать эти кондукторы, шаблоны, матрицы, оборудование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 21-24 Марта в Германии будет проходить выставка HOLZ-HANDWERK 2012 как раз по теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У нас в Саратове 3-4 представителя этого Хеттикса и у их в магазинах среди фурнитуры, есть кондуктора в наличии, по кусачим ценам :) Marsex Я не думаю что кондуктора и мебельные приспособы будут пользоваться бешеным спросом, но что бы активнее покупали можно делать мастер-классы, что бы люди понимали как работает и как пользоваться. Как например у нас у одного представителя Хеттикс недавно был мастер-класс как пользоваться мебельными восками. Может имеет смыл открывать магазин для дееревообработчиков в общем ? 1 Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Упор магазина будет на не дорогиие кондуктора , уже определились что это будет АССИСТЕНТ если интересно посмотрите http://www.supermebel.by/index.php?option=com_content&view=article&id=3:-2&catid=1:2009-12-09-08-58-27 его цена 3000р Фрезер фиолент очень лёгкий, удобный стоимостью 2000рИ насадка аналог хетика под петли стоимостью около 5000рФрезы по 200рСвёрла аналоги фестула стоимстю 1200рИ банальные мебельные гвозди ибо у нас в магазинах фурнитуры их не продают =) Приходится ездить на колхозный рынок , а это крайне не удобно.Точный измерительный инструмент , будем выберать по цене и качеству.Мастер классы разрабатываются. Спачибо за идею по воскам,у наз в городе я однажды видел в продаже пистолет для этих восков.Хочется вспамагательный магазин мебельщика , лично я бы ходил и мне нужен такой магазин. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 http://www.phiolent.com/catalog/instrument/18.html вот фрезер , учень удоюен для обработки кромки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Прежде чем открываться-взвесте все!Сколько у вас мебельщиков в городе?И какой доход вы бы хотели получать от своего магазина?А то будите работать только на аренду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кондуктор уже готов полностью , ссылка есть: www.supermebel.by , также по интернету масса его обсуждений. В принципе ,я думаю будет востребован, если туда ещё поставить, например, продажу кромки, просто на ней меньше вложений, чем на фурнитуру. Прайс для магазина готовлю, может быть вы будете подсказывать?Итак ассортимент:Система ASSISTENTШаблон кондуктор Втулки-ограничители на свёрла D5 и D8Шило с мягкой ручкой Угольники 400мм и 600мм со шкалой с двух сторон Линейки 500 и 1000 из нержавейки.Это все от производителя ассистент , что ещё подсказывайте.Фрезы дешёвые фрезы дорогие радиусные и под кант Биты PH PZ хорошего качества+магнитныеСвёрла присадочные.Хочется сверло для ручек шкафов купе , двух ступенчатое я не помню кажется с D4мм d 8ммИнтернет магазин этого на 50% уже готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте. Думаю будет смысл параллельно открыть и интернет магазин с доставкой по РФ и ближнему зарубежью. Ну и поставить напоток изготовление кондукторов по эскизам участников форума. А так, толк будет! Тема востребована. Удачи Вам. Изготовление авторских кондукторов сделает бизнес эксклюзивным. Отличная идея. Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Marsex Я уже хочу стать вашим дилером :) А если по теме-постоянно сталкиваюсь с такой проблемой,как несоответсвие длинны винтов(в комплекте с ручками)с толщиной фасадов.Проблема найти нужную длинну винта.Можно и на это обратить внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Изготовлние авторских кондукторов будет очень дорогостоющее удовольствие. А моя политика доступность всем.А что касаему крепежей , лично я стлокнулся что нас в Краснодаре в местах продажи фурнитуры нет банального гвоздя 1,2*16 мм .Разрабатывем бренд из чего должен состоять этот магазин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) А с винтом зачётная информация , я сам с этим сталкивался =) На заметку принято спасибо Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Marsex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Обязательно пишите бизнес-план. Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ассортимент для магазина «Ассистент мебельщика»Специализированный магазин для производителей мебели ;Система ассистент Специализированный инструмент :Угольники из нержавейки 400, 600Линейки из нержавейки 500-1000Точные рулетки 3-5 метровСвёрла фрезыНожиНаждачная бумага(ленточные , круглые)Электроинструмент (фрезер фиолент , + другой марки шуруповёрты и дрели)Ящики для инструментаШило с мягкой ручкой Крепёжные материалы удобные для мебельной фурнитуры :Гвозди 2*16Шурупы 3*16Пресшайбы Очень прошу помощи зала в виде идей по увиличению ассортимента, чты бы вы хотели видеть в таком магазине?Находится он будет по дороге к крупнейшей базе мебельной комплектации города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Marsex смотри у себя какой есть инструмент и какой еще хотелось для работы то и добавляй.Я предлагаю разбить на групы и по групам смотретьРасходники1. Сверло конфирматное (не знаю почему у нас их не сыщешь)2. фрезы которые в мебели используются3. Пилы для фоматников (может даже станочек взять для заточки пил и оказывать такую услугу) Эл. Инструмент1. Сетевой шурикИзмерительный инструмент1. Линейки, рулетки2. Лазерный дальномерПриспособы1. Ограничители сверления2. Кондуктора3. Наколки-дюбеляСписок просто для дальнейшего размышления 1 Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) 1. Сетевой шурик -подскажите марку,желательно ссылку.2-Лазерный дально мер ??Рулетка лазерная это он?3 -Сверло конфирматное Большое спасибо! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Marsex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 1. Энкор сетевой шуруповерт2. Да )) Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freefavn 27 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сейчас в сети можно множество полезных и не очень дорогих штук найти, но... Будет ли спрос достаточным, если распространять только среди мебельщиков. А вот убедить половину мужиков города в том, что это приспособление и дома просто необходимо, - это было бы здорово. Кстати, это, в принципе, не такая уж и утопия: мебель старенькую народ часто сам чинит... Цитата Нет предела совешенству! www.krasdoka.ucoz.ru - Эра новой мебели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Школьник Вася Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ассортимент для магазина «Ассистент мебельщика»Специализированный магазин для производителей мебели ;Система ассистентСпециализированный инструмент :Угольники из нержавейки 400, 600Линейки из нержавейки 500-1000Точные рулетки 3-5 метровСвёрла фрезыНожиНаждачная бумага(ленточные , круглые)Электроинструмент (фрезер фиолент , + другой марки шуруповёрты и дрели)Ящики для инструментаШило с мягкой ручкойКрепёжные материалы удобные для мебельной фурнитуры :Гвозди 2*16Шурупы 3*16ПресшайбыОчень прошу помощи зала в виде идей по увиличению ассортимента, чты бы вы хотели видеть в таком магазине?Находится он будет по дороге к крупнейшей базе мебельной комплектации городаДля наклеивания ПВХ кромки ручное оборудование само просится в список. Но вот вопрос целесообразности вызывает сомнения. Не так уж много потенциальной клиентуры. Мебельщики-гаражники конечно есть, и много их (нас), но те кто есть уже как-то оборудованы, Ваши клиенты это наверно новые... Может и ошибаюсь конечно. На себе пример. Я как раз ярко выраженный гаражник, и вполне обхожусь без большинства существующих приблуд. Набрал необходимый минимум и работаю. Можно бы конечно потратить несколько десятков тысяч на всякие модно-удобные штуковины, но я малость жадничаю в пользу детей. К слову, магазины со специальными инструментами есть в Краснодаре, может они и неудобно раскиданы, но они уже есть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.