pro100tak 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подскажите,сколько % накручивать на погонный метр кухни, не хочется напугать клиента, но не хочется и самому остаться в минусе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подскажите,сколько % накручивать на погонный метр кухни, не хочется напугать клиента, но не хочется и самому остаться в минусе? Есть же какая-то наценка, которой пользуются в Вашем регионе. Для ответа на Ваш вопрос не хватает информации о сегменте в котором работаете, конкурентах, целевой аудитории и т.д. Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть же какая-то наценка, которой пользуются в Вашем регионе. Для ответа на Ваш вопрос не хватает информации о сегменте в котором работаете, конкурентах, целевой аудитории и т.д.Помоему человек просто хочет купить кухню,и получив информацию от нас думает на этом съэкономить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.