Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Прошу оцените изделие

xxxale

Рекомендуемые сообщения

Интересное решение.

По поводу критики (только по мягкой мебели):

1. - Подушки сидения дивана спереди нужно делать пышнее (слишком плоские), т.е. – в Вашем случае – их контур спереди подчёркнуто округлый, но к такому контуру необходимо добавить объём.

2. - Подлокотники выглядят очень уж просто и квадратно, можно добавить хромированные трубы и сделать их двухъярусными (тем более, что хром у Вас использован в шкафах). При такой ширине подлокотников можно встроить в них полки или ёмкость-бар.

3. - Ремни на матрасе зачем? Их убирать каждый раз? Это лишнее, смотрится грубо и в эксплуатации неудобно, по моему. Ни куда матрас не денется, если сделать адекватные ЛДСП-бортики + использовать фиксаторы для подтяжки матраса за основанием при трансформации.

4. – Картина есть, а спинки в изголовье кровати – нет. Очень «не айс» по части внешнего вида и комфорта. Обтяните ДСП ППУ 20 - 30 мм. и обшейте тканью в цвет матраса с использованием пуговиц, прикрутите пониже картины – и вот Вам изголовье…

В целом – очень хорошо.

Изменено пользователем ЭСКАНДЕР

Зачетно! А какую откидную систему крепили?

мне диван кровать понравился

непонятно расположение картины "для просмотра в темноте" ночью ,надо перевесить

полка она же опора скоро придет в негодность если нет на полу ковра

и непонятно при разложенной кровати есть ли щель в изголовье подушка не провалится?

А дизайн очень удачный тем более если заказчику нравится!

• 2 недели спустя...

оригинальная придумка :) только я смотрю 3-е фото где короб матраса и стена ораньжевая, там вверху хорошее прилегание, а внизу щель сантиметра два :shok: я вот думаю лучше наверно полки слева на стену повесить на полкодержателях, а коробку матраса заднюю стенку надо сделать из лдсп. и подсветку можно было добавить типа бра прикроватного. Но это Я так :D

Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк)

• 6 месяцев спустя...

Извините что не по теме. Накладки на боковинах сверху из какого материала лучше делать дерево или лдсп?

В данном случае – лучше из ЛДСП (чтоб смотрелось заодно со шкафом).

Да решение нестандартное, интересное, и креативное, мне нравитса.

Но есть одно но, реально не хватает изголовья и какой нибудь подсветки, а так все супер :good:

Хм, интересная модель. А левая секция не раскладывается?

Интересная можелька очень даже. Нужно на заметку взять, как раз скоро диван заказать нужно будет домой))

Да решение нестандартное, интересное, и креативное, мне нравитса.

Но есть одно но, реально не хватает изголовья и какой нибудь подсветки, а так все супер :good:

этому решению уже 50 лет .

Боишься – не делай, делаешь – не бойся !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...