Популярный пост xxxale 7 Опубликовано 27 февраля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Уважаемые коллеги.Десять лет занимаюсь корпусной мебелью,переделал всё что душа пожелает,но появился заказчик вот с таким заказом,сделал.Прошу оставить свои комментарии по поводу дивана.За обоснованную критику буду тоже благодарен. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Интересное решение. По поводу критики (только по мягкой мебели):1. - Подушки сидения дивана спереди нужно делать пышнее (слишком плоские), т.е. – в Вашем случае – их контур спереди подчёркнуто округлый, но к такому контуру необходимо добавить объём.2. - Подлокотники выглядят очень уж просто и квадратно, можно добавить хромированные трубы и сделать их двухъярусными (тем более, что хром у Вас использован в шкафах). При такой ширине подлокотников можно встроить в них полки или ёмкость-бар. 3. - Ремни на матрасе зачем? Их убирать каждый раз? Это лишнее, смотрится грубо и в эксплуатации неудобно, по моему. Ни куда матрас не денется, если сделать адекватные ЛДСП-бортики + использовать фиксаторы для подтяжки матраса за основанием при трансформации.4. – Картина есть, а спинки в изголовье кровати – нет. Очень «не айс» по части внешнего вида и комфорта. Обтяните ДСП ППУ 20 - 30 мм. и обшейте тканью в цвет матраса с использованием пуговиц, прикрутите пониже картины – и вот Вам изголовье…В целом – очень хорошо. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Зачетно! А какую откидную систему крепили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxale 7 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Использовал механизмы MLA 108 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мне диван кровать понравился непонятно расположение картины "для просмотра в темноте" ночью ,надо перевесить полка она же опора скоро придет в негодность если нет на полу ковраи непонятно при разложенной кровати есть ли щель в изголовье подушка не провалится?А дизайн очень удачный тем более если заказчику нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандро 11 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Интересно, очень, и необычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 оригинальная придумка :) только я смотрю 3-е фото где короб матраса и стена ораньжевая, там вверху хорошее прилегание, а внизу щель сантиметра два :shok: я вот думаю лучше наверно полки слева на стену повесить на полкодержателях, а коробку матраса заднюю стенку надо сделать из лдсп. и подсветку можно было добавить типа бра прикроватного. Но это Я так :D Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Неплохо:good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAYMON 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Извините что не по теме. Накладки на боковинах сверху из какого материала лучше делать дерево или лдсп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В данном случае – лучше из ЛДСП (чтоб смотрелось заодно со шкафом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да решение нестандартное, интересное, и креативное, мне нравитса.Но есть одно но, реально не хватает изголовья и какой нибудь подсветки, а так все супер :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eney 2 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хм, интересная модель. А левая секция не раскладывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeewna 2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Интересная можелька очень даже. Нужно на заметку взять, как раз скоро диван заказать нужно будет домой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да решение нестандартное, интересное, и креативное, мне нравитса.Но есть одно но, реально не хватает изголовья и какой нибудь подсветки, а так все супер :good:этому решению уже 50 лет . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.