w00lf 5 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Добрый день!Сынуля в этом году идёт в 1-й класс, стоит задача - сделать нормальный стол для занятий. Как вариант рассматриваю такой видПодскажите, есть ли у кого то похожий проект в PRO100 или буду благодарен за подсказку, какой необходимо выбрать механизм для того чтобы, была возможность наклонять и фиксировать в определённом положении рабочую поверхность.Спасибо всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w00lf 5 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Добрый день!Сынуля в этом году идёт в 1-й класс, стоит задача - сделать нормальный стол для занятий. Как вариант рассматриваю такой видПодскажите, есть ли у кого то похожий проект в PRO100 или буду благодарен за подсказку, какой необходимо выбрать механизм для того чтобы, была возможность наклонять и фиксировать в определённом положении рабочую поверхность.Спасибо всем откликнувшимся.Похоже помощи не будет, жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars_sumy 14 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Похоже помощи не будет, жаль. Именно такой стол? как на фото...думается школьнику он чуточку великоват да и не удобный будет)По проще можно набросать в прошке, не есть вопрос)А механиз вот он http://www.ozon-mebel.ru/mebel/665.html Изменено 11 марта, 2012 пользователем bars_sumy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w00lf 5 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Именно такой стол? как на фото...думается школьнику он чуточку великоват да и не удобный будет)По проще можно набросать в прошке, не есть вопрос)А механиз вот он http://www.ozon-mebel.ru/mebel/665.htmlСпасибо. Буду искать данный механизм в продаже и на основании его готовить проект в PRO100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.