shasoled 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброго всем времени суток. Хочу для дочери (3 годика) сделать детскую кровать. Может у кого уже есть готовые проекты для "Базис". Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброго всем времени суток. Хочу для дочери (3 годика) сделать детскую кровать. Может у кого уже есть готовые проекты для "Базис". Заранее всем спасибо.Такая подойдёт? 1 Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shasoled 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, такая подойдет, то что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да, такая подойдет, то что нужно.А что конкретно нужно? Лист Базиса или полностью рабочие чертежи (раскрой, смета и т.д.)? Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shasoled 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лучше конечно все, если можно. (смета не обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЖ 8 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ещё такая кровать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima8007 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Доброго всем времени суток. Хочу для дочери (3 годика) сделать детскую кровать. Может у кого уже есть готовые проекты для "Базис". Заранее всем спасибо.150рублей и все чертежи будут у вас 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Опоздал. Только у меня не поднялась рука наживаться на братьях-мебельщиках! :angry: Изменено 5 марта, 2012 пользователем Дядя Лёша 1 Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЖ 8 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не люблю перепалки, но и в моём сообщении не было ценника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.