Роман_84473 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет. Подскажите пожалуйста как сделать такую модель ... ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет. Подскажите пожалуйста как сделать такую модель ... ? На каком этапе возникают трудности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_84473 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да пока еще не каком .... хочу начать рисовать корпус ну не знаю ... как ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisNNovgorod 60 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 думаю надо начать с механизма трансформации, а от него шагать дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_84473 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Механизм будет дельфин ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisNNovgorod 60 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а "Валенсия" не проще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_84473 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 или так . Ну это не тот вопрос который я задавал = ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 или так . Ну это не тот вопрос который я задавал = (Тут вот в чём дело- не устаю повторять: диван строится вокруг механизма, а не наоборот. Под маркой "дельфин" продаётся огромное количество разнообразных, похожих по кинематике, но несколько различные механизмы разнообразных производителей. Они отличаются по ширине подъёмного элемента, высоте наклада на нём и т.п. Сначала нужно найти механизм, на котором будете делать диван, понять все эти требования, а потом уже проектировать. А сейчас, что-то похожее на то, если бы вы на форуме автомобилистов сказали: - Хочу собрать автомобиль.Вас спрашивают: - какой двигатель, трансмиссия?А вы: -двигатель внутреннего сгорания.-Всё, что вы хотите?-Да..а "Валенсия" не проще?А это что? Дайте информацию, ссылку, пожалуйста. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikk1905 10 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А это что? Дайте информацию, ссылку, пожалуйста. Может имелась ввиду "венеция". Этот механизм на первом фото в топике.http://www.trsm.ru/page106.html Изменено 1 марта, 2012 пользователем vikk1905 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Угловой диван который изображен на картинках разбиваем на секции (модули) которые будут соединятся между собой на зацепах, что позволит облегчить работу на всех участках производства, особенно будут рады грузчики. Смотрим с права на лево (как сидишь): 1.Боковина(верхняя часть спрятана за подушкой); 2.Секция 1-ая (скорее всего с контейнером для белья); 3.Секция угловая; 4. Диван двойной (с двумя посадочными местами) с механизмом трансформации; 5.Боковина. На фото видно, что механизм трансформации дивана в кровать - "дельфин" (мне не нравится исполнение выкатного сидения - грубо) вместе с остальными секциями образуется довольно большое спальное место, примерно 2400х1400. Итого 3 секции и две боковины. Если вы хотите запустить эту модель в производство советую начать с дивана, но на три посадочных места. Вы получите диван со спальным местом, примерно, 2000х1400 и сможете отработать сложные узлы - каркас, подушки, механизм трансформации. Изменено 1 марта, 2012 пользователем satur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisNNovgorod 60 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Может имелась ввиду "венеция". Этот механизм на первом фото в топике.http://www.trsm.ru/page106.htmlДа, да, именно венеция. извеняюсь, переклинило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.