Популярный пост anboo 11 Опубликовано 29 февраля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Решил сам сделать кухню. До, этого случая таких "крупных" проектов у меня не было.Прошу любить и жаловать.ЗЫ Спасибо этому форуму, много нового подчерпнул.Удачи. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Решил сам сделать кухню. До, этого случая таких "крупных" проектов у меня не было.Прошу любить и жаловать.ЗЫ Спасибо этому форуму, много нового подчерпнул.Удачи.классно получилось :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Очень понравилось! +1 Только вот отверстия для навесов Вы сделали круглыми, а почему бы не сделать их прямоугольными (размером достаточным для вставки навески) чтобы скрыть эти отверстия?Да, и ещё, что означает 464 серия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 464 серия - это серия дома КПД. Т.е. гарнитур сделан под кухню в доме КПД 464 серии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NordSunny 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Очень понравилось. Уже хочу себе такую же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Bob 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 По моему так не хватает какого то стекла что ли. Без него не полноценно выглядит, а за работу 5! Понравилось :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а почему по одному газлифту на фасад?как-то дешево это...экономия чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anboo 11 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а почему по одному газлифту на фасад?как-то дешево это...экономия чтоли?нет, не экономия. фасады легкие хватает и одного, петли блюм, перекоса нет.добавлю фото с интерьером:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 То, что по одному газ. лифту на фасад, считаю вполне нормальным в большинстве типовых применений. А вот у верхних фасадов угол открытия лучше делать градусов 75-80, чтобы не тянуться высоко. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeavenChild 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Очень красивая кухня! :wub: У себя хочу что-то похожее, только с матовым стеклом кое-где наверху и колонной под духовой шкаф. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Холодильник принесён в жертву дизайну? :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.