boozoo 1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Делаю первый шкаф в своей квартире, решил изучить базис. Имею нишу 3630х2700х640 Перед нишей есть декоративный подиум со светом(фото) 14,5 см от потолка. Сделал план шкафа - встройка в нишу, т.е. нет боковин, задней стенки и дна. В б.шкаф не нашел как начать делать изделие без боковин и стал делать мебельщике. В левой нише будут 2 штанги, верхняя с пантографом. В 3-ей штанга для длинных вещей. Верхняя полка глубина 400мм на высоте 2200мм. Все полки сделал под модуль 500мм. Не совсем понял как указать все размеры красиво. В архиве сам файл. Двери, сверху, будут ездить на уровне подиума, будет сделан кронштейн. Планируется 4 двери. Как-нибудь можно перевести из формата ldw в sh(б.мебельщик в б.шкаф). Хотел сделать корзины или ящики снизу, мебельщик я так понял с этим не работает. Если можно, посмотрите мой макет... какие-то может есть недочеты... Чем лучше всё тут скреплять?Фото ниши.Макет в базисе:шкафПохожий макет в pdf:Моя ссылка Изменено 1 марта, 2012 пользователем boozoo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня неть базиса )) 1)Но Вы уверены что средняя стойка влезет на лист ? 2)Я бы ящиков добавил Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) По вашей ссылке на проект шкафа предлагают куда-то зачем-то регистрироваться. Выложите на что-нибудь общедоступное. Я работаю и с Базисом, и со встроенной мебелью. Посмотрю, напишу. Либо на почту (см. личку). Изменено 1 марта, 2012 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freefavn 27 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Поскольку у Вас очень красивый выступ на потоле (имею в виду короб ГКЛ со светильниками), очень тщательно отнеситесь к высоте верхней антресоли (мне кажется она низковата), иначе атресольный отсек будет, а вот положить туда что-либо покрупнее не выйдет... Да и угол у потолочного короба весь исцарапан будет. Цитата Нет предела совешенству! www.krasdoka.ucoz.ru - Эра новой мебели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars_sumy 14 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а не проще ли будет шину с дверьми разместить сразу за гипсом? тогда не будет видна сама шина. А стойка средняя в лист влезет, но крепить к стене полки..Жесть.По бокам нужно поставить либо фальшь панели либо цельные стойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boozoo 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поскольку у Вас очень красивый выступ на потоле (имею в виду короб ГКЛ со светильниками), очень тщательно отнеситесь к высоте верхней антресоли (мне кажется она низковата), иначе атресольный отсек будет, а вот положить туда что-либо покрупнее не выйдет... Да и угол у потолочного короба весь исцарапан будет.а не проще ли будет шину с дверьми разместить сразу за гипсом? тогда не будет видна сама шина. А стойка средняя в лист влезет, но крепить к стене полки..Жесть.По бокам нужно поставить либо фальшь панели либо цельные стойкиДвери планируются сразу за коробом со светом. Немного изменил проект. По поводу боковин, подумаю... Высота верхней полки 2200 высота короба 2550. В левой нише будет еще вертикальная штанга,подпирающая обе штанги по центру. last.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_312 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Двери планируются сразу за коробом со светом. Немного изменил проект. По поводу боковин, подумаю... Высота верхней полки 2200 высота короба 2550. В левой нише будет еще вертикальная штанга,подпирающая обе штанги по центру. last.bmpА как тебе такой вариант? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 boozoo я думал шкаф уже давным давно собран и радует хозяев :lol: Вот посмотри у меня, собирал шкаф летом, такой же короб был с подсветкой, длинной 3500мм помоему. там в теме есть проект и фоты полуготового. Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boozoo 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А как тебе такой вариант?Что-то похожее....boozoo я думал шкаф уже давным давно собран и радует хозяев :lol: Вот посмотри у меня, собирал шкаф летом, такой же короб был с подсветкой, длинной 3500мм помоему. там в теме есть проект и фоты полуготового.Да, я и есть хозяева))) Заказал внутрянку, её уже распилили и кромки сделали... осталось двери заказать и приступить к сборке. А шкафчик красивый у Вас получился, нравится. Изменено 14 марта, 2012 пользователем boozoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.