Argo37 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас в продаже появилось множество видов обоев из бамбука, возможно ли их применение в качестве заполнения дверей для шкафов-купе, если да, то какая нужна основа под обои и какая раздвижная система лучше подойдёт? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nejasytj 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Подойдёт ЛДСП толщиной 10 мм или 16 мм в зависимости от системы, которую применяете для шкафов купе. Только перед наклейкой на ЛДСП лучше его немного поцарапать, что бы клей лучше схватил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Подойдёт ЛДСП толщиной 10 мм или 16 мм в зависимости от системы, которую применяете для шкафов купе. Только перед наклейкой на ЛДСП лучше его немного поцарапать, что бы клей лучше схватил.Вот только царапать не стоит, нужно всего-льшь обработать поверхность мелкозернистой наждачкой-заматировать уё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей71 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А чем клеить посоветуете? И как насчёт покрытия сверху лаком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saks 18 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Клеить можно на жидкие гвозди а основу можно брать любую толщина бамбуковых обоев 2,5мм + толщина подложки чтобы вошла в паз профилей для шкаф купе.Я сделал двери шкаф купе и использовал бамбуковые обои на фото Изменено 2 апреля, 2009 пользователем saks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Подойдёт ЛДСП толщиной 10 мм или 16 мм в зависимости от системы, которую применяете для шкафов купе...А я беру ДВП в три слоя (получается 9 мм), а потом простор для фантазии, обои, краска, плёнка... А система "Версаль".P.S. А бывает наружние слои облагороженная ДВП, а в середину обрезки на ПВА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей71 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А я беру ДВП в три слоя (получается 9 мм), а потом простор для фантазии, обои, краска, плёнка... А система "Версаль".P.S. А бывает наружние слои облагороженная ДВП, а в середину обрезки на ПВА... Да, хитро B) получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas09 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Можно положить такие обои под стекло. Тоже неплохо смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj333 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Хочу собрать комбинированные двери. Низ/верх ЛДСП 10 мм. Центр думал сделать из поликарбоната темно коричневого цвета.Есть ли опыт использования поликарбоната толщиной 4 мм. (вместо стекла) для заполнения двери?Если так кто то делал скирьте фотографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20мЗв 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я вместо ЛДСП в качестве наполнения использовал ламинат, тот которым пол выкладывают. Это тот же 8 миллиметровый МДФ. Система купе - Италмас+ расчитана на 10 мм-е заполнение, так я из паранита двухмиллиметрового полос шириной 10 мм нарезал и вставил между профилем и ламинатом с обратной стороны двери. Хорошая экономия получается: ламинат в 2 раза дешевле чем ЛДСП+раскрой+фрезерование (покрайней мере в моем городе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Андреич 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) как заполнение можно использовать Отпечаток на фотобумаге, за креплёный между двумя стёклами 4мм. смориться офигительно только нада фотки для распечатки больших размеров! Использовал Версаль сзади уплотнитель силиконовый. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Иван Андреич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 как заполнение можно использовать Отпечаток на фотобумаге, за креплёный между двумя стёклами 4мм. смориться офигительно только нада фотки для распечатки больших размеров! Использовал Версаль сзади уплотнитель силиконовый.О, у меня как раз принтер А3 формата на рулонах умеет печатать... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
артем с 7 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Прошу совета!хочу поставит в комнате шкаф купе в стиле хайтек профиля матовый хром,3 двери ,2 закрывают шкаф и одна выход из комнаты,опыт есть -ставил аристо закатываюшиеся в стену(типа дверь в комнату).Вопрос в том что таже аристо неподходит по стилю,и наполнение хочу сделать 3х полосное стеклянное (или орг стекло):1 и 3 матовое полупрозрачное,посередине цветное не прозрачное ( лак).Подскажите какое наполнение выбрать и производителя профилей более подходяшего!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyk 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Имеется встроенный шкаф-купе, наполнение матовое стекло (обраотанное с одной стороны). Нужно уменьшить степень прозрачности стекла или вообще убрать прозрачность, при этом не демонтируя стекло из двери. Какие предложите варианты? Если оракал, то интересует подробная технология поклейки. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 или вообще убрать прозрачность, при этом не демонтируя стекло из двериМожно это сделать (намучаешься) , НО мыльную воду тяжковато выгонять будет , т.к. пригоняться она будет к силиконовому уплотнителю , который кстати ещё не даст нормально подрезать плёнку и останется тонкий след от ножа . Лучше дверь разобрать , поклеить плёнку и обратно собрать дверь .Подскажите какое наполнение выбрать и производителя профилей более подходяшего!!Подходящего для чего ? Не нравятся стандартные Ideal-овские формы профиля ? Ищите широкий квадратный профиль ( дороже , но под Hi-tech ) . Где то была тема с обсуждением чёно-белой гаммы , також можете использовать чёрно-красную или чёрное с графитовым зеркалом. На вкус и цвет товарищей нет . Для себя ведь делаеть собрался , тебе и видеть внутри себя конечный результат . Пока не увидишь , дело не срастётся. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekcandr 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я делал без зеркал но скоро буду делать так как заказчик пока в раздумьях по поводу размеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.