Алексей Казанский 538 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я так понимаю, что желающих создать базы по vauth-sagel и kessebohmer не нашлосьМожет быть никому крове Вас это не нужно?моё ИМХО, создано крайне криво. Поделитесь опытом. Выложите свой вариант переделанного элемента с указанием что за элемент. Хотелось бы сравнить и узнать от Вас конкретные нарекания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Алексей, ну тут Вы не правы.К фату и кёсику я бы ещё добавил VIBO.В средней и высокой ценовой категории кухонь это давно многим нужно. Особенно при "не стандарте".При "стандарте" же, особо не стоит проблема даже компьютерного моделирования.Проблема библиотек, как я понимаю, в получении от производителя CAD моделей.Видимо производители не видят для себя особого прока. serega 83Сделать библиотеку от "натуры" - удовольствие весьма дорогое.Ну в моём разумении от 3К вторых денег. Это же обмеры - перемеры, присадка натуры и т.д. и т.п.Вот представьте, сколько времени уйдёт на промер например одной выдвижной системы вёдер Фата,создание модели, редактирование её в базе bCAD и проверки?В зависимости от сложности - от двух до пяти дней в среднем. И это если по жизни только этим и заниматься.Итого: от 4 до 10 моделей в месяц при условии всей "натуры" под рукой (т.е. ея наличия).Cad моделлинг стоит дорого.Если производитель фурнитуры с "пониманием" - проще запросить модели у него и выложить бесплатно. Изменено 3 июня, 2014 пользователем 270370 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 доброго времени.прекрасно понимаю ценовую политику по моделированию... тем не менее, работа у "полисофта" идет полным ходом. кстати как раз Vibo есть в свежих базах. но моя проблема как раз в том, что на кухнях у меня один Vauth-sagel :russian: ... печаль получается. вот и выходит, что если проектировать душманскую бутылочницу, то пожалуйста, во всей красе... а если хочется DSA поставить, то фиг... просто набор крепежной фурнитуры в пространстве :dash: . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Алексей, ну тут Вы не правы.В чём конкретно я не прав? Я задал вопрос: "Может быть никому кроме Вас это не нужно?" Никаких утверждений не делал. Я так же не наблюдал сколько-нибудь массовых пожеланий трудящихся.К фату и кёсику я бы ещё добавил VIBO.А VIBO на сколько я знаю уже давно есть в библиотеках Макмарта.Проблема библиотек, как я понимаю, в получении от производителя CAD моделей. Видимо производители не видят для себя особого прока.Понимаете не очень правильно. Далеко не всегда CAD-модели необходимы. Проблема как правило вообще получить хоть какую-то информацию о фурнитуре! CAD-модели у производителя часто сделаны на много хуже чем библиотечные элементы в bcad. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну в моём разумении от 3К вторых денег. Это же обмеры - перемеры, присадка натуры и т.д. и т.п. Вот представьте, сколько времени уйдёт на промер например одной выдвижной системы вёдер Фата, создание модели, редактирование её в базе bCAD и проверки? В зависимости от сложности - от двух до пяти дней в среднем. И это если по жизни только этим и заниматься. Итого: от 4 до 10 моделей в месяц при условии всей "натуры" под рукой (т.е. ея наличия). Cad моделлинг стоит дорого. Если производитель фурнитуры с "пониманием" - проще запросить модели у него и выложить бесплатно.Вы бы лучше дали ссылку на эти вёдра. Я очень сильно сомневаюсь в тех сроках и объёмах о которых Вы пишете! За месяц можно сделать от 50и до 300 элементов Банка комплектующих в зависимости от сложности.А иногда и больше! Само по себе "выкладывание" моделей от производителя может создать сложности, поскольку те модели часто сделаны для их производства, но абсолютно не адаптированы под использования в мебельном софте! В тех моделях много чего нет нужного и при этом они очень много весят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В чём конкретно я не прав? Я задал вопрос: "Может быть никому кроме Вас это не нужно?" Никаких утверждений не делал. Я так же не наблюдал сколько-нибудь массовых пожеланий трудящихся.Алексей, ну не надо нервничать. :no: Да и форма вопроса у Вас была (ну согласитесь) - полуутвердительная.Вообщэ кто-нить из разрабов или форумчан опросы проводил? И я вот то же ничего не наблюдал. Нужны опросы. Оч. нужны. Вот Вы сможете сделать опросник?А VIBO на сколько я знаю уже давно есть в библиотеках Макмарта.Ну как и в МДМ, так и в МакМарт, в библиотеках есть только наполнение для шкафов. А остальное? Где вся кухонная хардвара?Понимаете не очень правильно. Далеко не всегда CAD-модели необходимы. Проблема как правило вообще получить хоть какую-то информацию о фурнитуре! CAD-модели у производителя часто сделаны на много хуже чем библиотечные элементы в bcad. Алексей, ну вот никакого желания мерить длину (с правильным понятием сами знаете чего) - нет. Это по отношению к понятиям.По моделям - проще переделать, чем сделать заново. Разве не так? "Облегчить" модель разве нельзя? Доработать? Это в любом случае проще.Ещё больший вопрос (согласен с Вами абсолютно) - найти понимание производителя. Ну это всё таки наверное вопрос "продвинутости" производителя.Отдельные слова восхищение в этом отношении для BLUM.Вы бы лучше дали ссылку на эти вёдра.Уточните: ссылку на сайт производителя или ветку сайта производителя с CAD моделями?Я очень сильно сомневаюсь в тех сроках и объёмах о которых Вы пишете! За месяц можно сделать от 50и до 300 элементов Банка комплектующих в зависимости от сложности.А иногда и больше!А в чём сомнения? Я не вёл разговор о моделях крепежа (типа саморез). Говорил о достаточно сложных вещах. Примерял всё по себе. Можете назвать меня "тормозом", я привык для себя базы делать со (на этом месте должен стоять знак качества).А это время. Или Вы так всё кидаете, без проверки ошибок? Если так, то согласен, можно и больше трёхсот. Простите, чё ж не "херачить"?Далее. "Выкладывание" моделей" производителем в любом случае - вариант - как исходник. Для "переработки" в нужные (читай "удобоваримые") для bCAD данные. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Алексей, ну не надо нервничать Я не нервничаю. На счёт ссылки - производителя. Смогли бы Вы к примеру сами сделать полноценную библиотеку чего-нибудь востребованного? В любые удобные для Вас сроки. Для всех.Я не вёл разговор о моделях крепежа (типа саморез). Говорил о достаточно сложных вещах. Примерял всё по себе. Можете назвать меня "тормозом", я привык для себя базы делать со (на этом месте должен стоять знак качества). Ну, так и пишите с этой оговоркой.) Вы же там пишете "в общем", без ссылки на себя ) А это может создать неверное впечатление о программе как "тормозной", хотя всё дело в том кто ей пользуется и в технике создания библиотек.Вообщэ кто-нить из разрабов или форумчан опросы проводил? И я вот то же ничего не наблюдал. Нужны опросы. Оч. нужны. Вот Вы сможете сделать опросник?Вопрос наличия библиотек комплектующих и фурнитуры не относится к компетенции разработчиков. В то же время частная инициатива приветствуется.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 доброго времени.про опрос все совершенно правильно. я однозначно "ЗА". необходимо просто понимать, что используют производители мебели. и в каком процентном соотношении. зы. и вот кстати про Vibo. как раз попался заказ с выдвижными обувницами... не долго думая предложил Vibo на рамах AT. радостный загрузил готовый блок, немного подредактировал под себя... но не проверил самое главное - "правильность" в принципе. как результат, сегодня на монтаже не совсем конструкция подошла к присадке... оф. инструкция + то что по факту должно быть: ASL2MMSXALVG.pdf то что имеем в базах: Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вопрос наличия библиотек комплектующих и фурнитуры не относится к компетенции разработчиков. В то же время частная инициатива приветствуется.)и в этом так же полностью согласен. однако, наличие "готовых баз" из коробки - конкурентно выгодный фактор при выборе программного обеспечения. а наличие баз как таковых - основополагающий фактор при выборе конкретного производителя. одним словом - круговая порука. что то можно создать самому... но сложные изделия... не все мы настолько профессионалы :D .зы. вот сижу и думаю, как бы так обыграть систему HSA от sagel'я :) . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 про опрос все совершенно правильно. я однозначно "ЗА". необходимо просто понимать, что используют производители мебели. и в каком процентном соотношении.Если есть желание - любой может открыть отдельную ветку на этом форуме где можно провести опрос - какие библиотеки наиболее востребованы. Думаю я для bcad-овцев думаю ответы там были бы интересны.но не проверил самое главное - "правильность" в принципеЯ бы предложил Вам написать в тот же Макмарт, если речь идёт об официальной библиотеке, а так же указать какой элемент сделан ошибочно. Уверен - изготовители библиотек всё оперативно поправят. Я сам уже обращался с подобными просьбами находя неточности. Как правило всё устранялось в течении недели.наличие баз как таковых - основополагающий фактор при выборе конкретного производителя. Для меня так же. Вообще что касается библиотек. Их изготовление должно быть взаимовыгодное. Просто так ничто не будет делать целые разделы каталога поставщика. К тому же вряд ли кто-то захочет "гнать халтуру", по этому нужны данные от поставщика/производителя и это не обязательно должны быть 3D модели. Так же бывают случаи когда компания против появления и распространения библиотек их фурнитуры (как это ни странно)! Если какая-то компания-поставщик не имеет библиотеки в формате bcad, то лучше обращаться к ним. Если они не против и согласны помочь информацией можно попробовать договориться с bcad// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На счёт ссылки - производителяhttp://www.vauth-sagel.comhttp://www.kesseboehmer.comhttp://www.viboitaly.comhttp://www.scilm.comhttp://www.schueco.com/alu-competencehttp://www.volpatoindustrie.it vauth-sagel, schueco - концы через Фиеруkesseboehmer, scilm - концы через Макмартvibo, volpato - точно не скажу, но ими ведь кто только не торгует. Смогли бы Вы к примеру сами сделать полноценную библиотеку чего-нибудь востребованного? В любые удобные для Вас сроки. Для всех.Смогли бы. Но Алексей, давайте обсуждать каждый случай конкретно. Прекрасно все понимаем, что библиотека - библиотеке - рознь.Времени, если честно, есть часа по 2 в день.Я вообще за набор команды. Просто для эффективности работы. Например трое человек выполняют свою часть библиотеки. Одновременно работуодного проверяют двое остальных. И так далее. По кругу.Но опять же, при условии библиотек "от производителя". С нуля - ни средств (времени), ни натуры. Вопрос наличия библиотек комплектующих и фурнитуры не относится к компетенции разработчиков.И очень плохо, что не относится. Прямая тема по увеличению продаж. Или зависимости нет? Тут полностью поддерживаю serega_83: "наличие "готовых баз" из коробки - конкурентно выгодный фактор при выборе программного обеспечения" но не проверил самое главное - "правильность" в принципе. как результат, сегодня на монтаже не совсем конструкция подошла к присадке...Своим менеджерам говорю обычно так: даже изделие моделить не буду пока фурнитуры "на руках" не будет. Или берите мою ответственность на себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Новые серии библиотек фурнитуры Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" в тесном сотрудничестве и при технической поддержке специалистов компании NORKPALM продолжает внесение серий мебельных комплектующих торговой марки GRASS из Раздела GRASS каталога продукции NORKPALM в библиотеку программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про".К созданной ранее (24.04.2014) серии:GRASS. Выдвижные ящики DWD XPв настоящее время добавлены новые серии петель Nexis:Nexis Impresso (CST)Nexis Clic-On (CS)Nexis Slide-On (SSP)Помимо элементов данной серии каталога со всеми актуальными названиями, артикулами и ценами в состав библиотеки включены сборные конструкции на их основе.Получить данную серию библиотеки "Фурнитура Норкпалм" Вы можете по соответствующим ссылкам:GRASS. Петли (библиотека) (2,61 MB)Полностью библиотеку мебельной фурнитуры и комплектующих каталога продукции NORKPALM для программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", созданную на данный момент Вы можете получить по ссылке:Фурнитура Норкпалм (библиотека) (8,24 MB)Данная библиотека автоматически включена в состав программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", а также в демонстрационную версию программных пакетов, распространяемую на Демо-дисках.Получить более подробную информацию о комплектующих, представленных в библиотеке Компанией NORKPALM, Вы можете у специалистов нашей компании, а также специалистов NORKPALM:Тел: +7 495 9213999Тел: +7 909 9053094e-mail: d.morozov@norkpalm.ruВ ближайшее время наши специалисты продолжат работу по созданию библиотеки компании NORKPALM Следите за новостями на нашем сайте, а также на сайте компании NORKPALM. Изменено 20 июня, 2014 пользователем bCAD-SPb 2 Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Новые серии библиотек фурнитуры Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" в тесном сотрудничестве и при технической поддержке специалистов компании "МАКМАРТ" продолжает внесение серий мебельных фасадов под торговой маркой "МакБерри".На данный момент библиотека фасадов "МакБерри" для работы в программных пакетах "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про" включает в себя раздел "Фасады из массива", включающий в себя следующие серии: 1. Коллекция CLASSICФасады ПОЗИТАНОВитражи коллекции CLASSICТип V2. Коллекция MODERN2.2 МАНЧЕСТЕР серый жемчуг2.6 КОРТИНА ровная2.7 КОРТИНА рамочная2.8 ЭЛЬБА ровная2.9 ЭЛЬБА рамочная2.12 КАПРИ2.15 Витражи коллекции MODERNТип HТип KТип МанчестерCборные конструкции фасадов с витражами включены в соответствующие серии.Серии Коллекции MODERN в предыдущей редакции были выпущены 04.06.2014 г. Однако новая редакция данных серий предусматривает усовершенствование как самих элементов, так и общей структуры каталога. В том случае, если Вы устанавливали более раннюю редакцию данных серий, мы рекомендуем ее удалить и установить новые серии библиотеки приведенные ниже.Серии фасадов "МакБерри" представляют из себя отдельную категорию библиотеки, как для скачивания и загрузки в программный пакет, так и в самой библиотеке (в виде отдельной папки). В состав единой библиотеки Компании МАКМАРТ данные серии входить не будут. Обратите на это внимание при загрузке данных библиотек.Полностью библиотеку мебельной фасадов "МакБерри" для программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", созданную на данный момент Вы можете получить по ссылке:Фасады МакБерри (библиотека) (5,76 MB)Данная библиотека автоматически включена в состав программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", а также в демонстрационную версию программных пакетов, распространяемую на Демо-дисках.Получить более подробную информацию о фурнитуре, представленной в данной библиотеке, Вы можете у специалистов нашей компании, а также специалистов компании "МАКМАРТ":Тел: +7 495 7851141 (многоканальный),e-mail: ByzganAV@makmart.ruВ ближайшее время наши специалисты планируют продолжить работу по внесению других серий мебельных фасадов Компании "МакБерри" в библиотеки программных пакетов "bCAD Мебель и "bCAD Мебель Про". 2 Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Новые серии библиотек фурнитуры Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" приступила к сотрудничеству с одним из ведущих поставщиков мебельной фурнитуры и комплектующих на Юге России - компанией ЮМАКОМ - по внесению серий Каталогов компании в библиотеку программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про". В качестве первого шага в данном сотрудничестве выпущены серии из раздела 3. Фасады из массива дерева, включающего в себя подразделы:3.2 Фасады фабрики "PAPA srl"3.18 Фасады фабрик "Mobiclan", "Ilcam", "Santarossa"В рамках подраздела 3.2 Фасады фабрики "PAPA srl" представлены следующие серии:Витражи типа "Шале" Фасады:Рибл венгеРибл белыйРибл светлыйВ рамках подраздела 3.18 Фасады фабрик "Mobilclan", "Ilcam", "Santarossa" представлены следующие серии: 1. Фасады фабрики MOBILCLAN "КЛАССИКА"ПОЗИТАНОВитражи коллекции "КЛАССИКА"Тип V2. Фасады фабрики ILCAM "МОДЕРН"МАНЧЕСТЕР серый жемчуг3. Фасады фабрики MOBILCLAN "МОДЕРН"КОРТИНА ровнаяКОРТИНА рамочнаяЭЛЬБА ровнаяЭЛЬБА рамочнаяКАПРИВитражи коллекции "МОДЕРН"Тип HТип KТип МанчестерCборные конструкции фасадов с витражами включены в соответствующие серии. По геометрии и характеристикам элементы данного раздела полностью совпадают с выпущенным ранее соответствующим сериям фасадов под торговой маркой "МакБерри", однако имеют другие названия артикулы и цены. Полностью библиотеку мебельной фасадов компанией ЮМАКОМ для программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", созданную на данный момент Вы можете получить по ссылке:Данная библиотека автоматически включена в состав программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", а также в демонстрационную версию программных пакетов, распространяемую на Демо-дисках. Получить более подробную информацию о фурнитуре, представленной в данной библиотеке, Вы можете у специалистов нашей компании, а также специалистов компании "ЮМАКОМ":В ближайшее время наши специалисты планируют продолжить работу по внесению других серий мебельных фасадов и комплектующих Компании "ЮМАКОМ" в библиотеки программных пакетов "bCAD Мебель и "bCAD Мебель Про".Фасады ЮМАКОМ (библиотека) (7,37 MB)Тел: 8 800 2000172 (бесплатно по РФ),e-mail: yumacom@yumacom.ru 2 Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 02.07.2014БИБЛИОТЕКИ Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" в тесном сотрудничестве и при технической поддержке специалистов компании NORKPALM продолжает внесение серий мебельных комплектующих торговой марки GRASS из Раздела GRASS каталога продукции NORKPALM в библиотеку программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про".В настоящее время добавлены новые серии в раздел петель Nexis. Помимо серий выпущенных ранее (19.06.2014)на данный момент в состав данного раздела входят : Система демпфирования Soft-Close для NexisСистема Tipmatic для Nexisа также добавлена серия:Специальные петлиПомимо серий петель в библиотеку добавлены:Подвески для шкафовКомплектующие рамочного фасада Flexible profileЭксцентриковые стяжкиКарнизные стяжкиПолкодержателиКак в большинстве случаев, в состав библиотеки включены не толькосами элементы соответствующих серий, но и сборные конструкции на ихоснове. Получить все серии из раздела "Петли" библиотеки "Фурнитура Норкпалм" Вы можете по соответствующей ссылке: GRASS. Петли (библиотека) (2,90 MB)Также Вы можете получить отдельные серии библиотеки "Фурнитура Норкпалм": GRASS. Подвесные элементы (библиотека) (0,09 MB)GRASS. Комплектующие рамочного фасада Flexible profile (библиотека) (0,05 MB)Полностью библиотеку мебельной фурнитуры и комплектующих каталога продукции NORKPALM для программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", созданную на данный момент Вы можете получить по ссылке: Фурнитура Норкпалм (библиотека) (8,71 MB)Данная библиотека автоматически включена в состав программных пакетов"bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", а также в демонстрационную версиюпрограммных пакетов, распространяемую на Демо-дисках. Получить более подробную информацию о комплектующих, представленных в библиотеке Компанией NORKPALM, Вы можете у специалистов нашей компании, а также специалистов NORKPALM: Тел: +7 495 9213999Тел: +7 909 9053094e-mail: d.morozov@norkpalm.ru 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Новые серии библиотек фурнитуры Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" продолжает сотрудничество с компанией ЮМАКОМ по внесению серий Каталогов компании в библиотеку программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про". Продолжается работа над разделом 3. Фасады из массива дерева. К созданным ранее (23.06.2014) сериям из подраздела 3.18 Фасады фабрик "Mobiclan", "Ilcam", "Santarossa" добавлена серия:Фасады фабрики MOBILCLAN "КЛАССИКА"АФИНА ороСборные конструкции фасадов с витражами также включены в выпущенную серию. При создании данной серии были использованы принципиально новые возможности разработки, что позволило детальнейшим образом прорисовать все геометрические особенности элементов без какой-либо "текстурной имитации", не увеличив при этом размер (в kB) самих объектов, что крайне важно при работе с большими проектами. Это нововведение позволяет как увеличить наглядность самих элементов при любом режиме отображения, так и повысить удобство их использования в проектах и получения всей отчено -производственной документации на их основе. Данный опыт в дальнейшем планируется использовать и развивать при создании серий КЛАССИЧЕСКИХ фасадов Помимо внесения новой серии оптимизирована структура ранее созданных серий. В том случае, если Вы устанавливали более раннюю редакцию данных серий (23.06.2014), мы рекомендуем ее удалить и установить новые серии библиотеки приведенные ниже. Полностью библиотеку мебельных фасадов компанией ЮМАКОМ для программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", созданную на данный момент (с учетом исправления в сериях, выпущенных 23.06.2014) Вы можете получить по ссылке:Фурнитура ЮМАКОМ (библиотека) (8,02 MB)Данная библиотека автоматически включена в состав программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", а также в демонстрационную версию программных пакетов, распространяемую на Демо-дисках. Получить более подробную информацию о фурнитуре, представленной в данной библиотеке, Вы можете у специалистов нашей компании, а также специалистов компании "ЮМАКОМ":Тел: 8 800 2000172 (бесплатно по РФ),e-mail: yumacom@yumacom.ruВ ближайшее время наши специалисты планируют продолжить работу по внесению других серий мебельных фасадов, а также приступить к созданию первых серий фурнитуры и комплектующих Компании "ЮМАКОМ" в библиотеки программных пакетов "bCAD Мебель и "bCAD Мебель Про". 1 Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Новые серии библиотек фасадовкомпании Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" в тесном сотрудничестве и при технической поддержке специалистов компании "МАКМАРТ" продолжает внесение серий мебельных фасадов под торговой маркой "МакБерри".К созданным ранее (20.06.2014) сериям из Коллекций CLASSIC и MODERN из раздела "Фасады из массива", добавлена серия:Коллекция CLASSICФасады АФИНА ороCборные конструкции фасадов с витражами включены в данную серию.При создании данной серии были использованы принципиально новые возможности разработки, что позволило детальнейшим образом прорисовать все геометрические особенности элементов без какой-либо "текстурной имитации", не увеличив при этом размер (в kB) самих объектов, что крайне важно при работе с большими проектами. Это нововведение позволяет как увеличить наглядность самих элементов при любом режиме отображения, так и повысить удобство их использования в проектах и получения всей отчено -производственной документации на их основе. Данный опыт в дальнейшем планируется использовать и развивать при создании серий КЛАССИЧЕСКИХ фасадовПомимо внесения новой серии оптимизирована структура ранее созданных серий - в частности, удалены фасады для ящика 117х396 и 177х396, как не присутствующие в прайс-листе. Внесены некоторые другие изменения. В том случае, если Вы устанавливали более раннюю редакцию данных серий (26.06.2014), мы рекомендуем ее удалить и установить новые серии библиотеки приведенные ниже. Серии фасадов "МакБерри" представляют из себя отдельную библиотеку как для скачивания и загрузки в программный пакет, так и в самой библиотеке (в виде отдельной папки). В состав единой библиотеки Компании МАКМАРТ данные серии входить не будут. Обратите на это внимание при загрузке данных библиотек. Полностью библиотеку мебельной фасадов "МакБерри" для программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", созданную на данный момент Вы можете получить по ссылке:Фасады МакБерри (библиотека) (6,22 MB)Данная библиотека автоматически включена в состав программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", а также в демонстрационную версию программных пакетов, распространяемую на Демо-дисках. Получить более подробную информацию о фурнитуре, представленной в данной библиотеке, Вы можете у специалистов нашей компании, а также специалистов компании "МАКМАРТ":Тел: +7 495 7851141 (многоканальный),e-mail: ByzganAV@makmart.ruВ ближайшее время наши специалисты планируют продолжить работу по внесению других серий мебельных фасадов Компании "МакБерри" в библиотеки программных пакетов "bCAD Мебель и "bCAD Мебель Про". 2 Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Новые серии библиотек фурнитуры Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" продолжает сотрудничество с компанией ЮМАКОМ по внесению серий Каталогов компании в библиотеку программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про". В настоящее время выпущены серии из каталога фурнитуры Hettich: 16. Направляющие и системы выдвижения ящиков 16.2 Hettich InnoTech 16.8 Hettich MultiTech 16.13 Шариковые направляющие 18. Петли 18.2 Петли шарнирные Hettich 18.9 Угловые и параллельные адаптеры 18.20 Специальные петли 20. Крепежная фурнитура Данные серии фурнитуры компании HETTICH присутствуют в отдельной библиотеке "Фурнитура HETTICH с 2013 г. Однако элементы, представленные в библиотеке "Фурнитура ЮМАКОМ" в приведенных выше разделах, сохраняя геометрические размеры и особенности, имеют свои Названия, Артикулы, Цены и другие параметры.Полностью библиотеку мебельной Фурнитуры и Комплектующих компании ЮМАКОМ для программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", созданную на данный момент (включая, выпущенные ранее серии раздела 3. Фасады из массива дерева), Вы можете получить по ссылке: Фурнитура ЮМАКОМ (библиотека) (15,4 MB)Данная библиотека автоматически включена в состав программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", а также в демонстрационную версию программных пакетов, распространяемую на Демо-дисках.Получить более подробную информацию о фурнитуре, представленной в данной библиотеке, Вы можете у специалистов нашей компании, а также специалистов компании "ЮМАКОМ": Тел: 8 800 2000172 (бесплатно по РФ),e-mail: yumacom@yumacom.ruВ ближайшее время наши специалисты планируют продолжить работу по внесению новых серий мебельных фасадов, фурнитуры и комплектующих Компании "ЮМАКОМ" в библиотеки программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про". 2 Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Новые серии библиотек фурнитуры Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" продолжает сотрудничество с компанией ЮМАКОМ по внесению серий Каталогов компании в библиотеку программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про". В настоящее время выпущены серии:Ассортимента комплектующих МАКМАРТ:5. Посудосушители6. Выкатные емкости7. Ведра для мусора10. Бортики пристеночные13. Полкодержатели и менсолодержатели17. Навесы для шкафов18.14 Петли шарнирные Salice20. Крепежная фурнитура - Крепёжные уголки и пластины21. Смягчители удара25. Наполнение шкафов - элементы VIBO, аксессуары SERVETTO, обувницы, вешалки выдвижныеДанные серии комплектующих компании присутствуют в отдельной библиотеке "Фурнитура МАКМАРТ с февраля - марта 2014 г. Однако элементы, представленные в библиотеке "Фурнитура ЮМАКОМ" в приведенных выше разделах, сохраняя геометрические размеры и особенности, имеют свои Названия, Артикулы, Цены и другие параметры.Фасады фабрики MOBILCLAN "КЛАССИКА"АФИНА нероПолностью библиотеку мебельной Фурнитуры и Комплектующих компанией ЮМАКОМ для программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", созданную на данный момент Вы можете получить по ссылке:Фурнитура ЮМАКОМ (библиотека) (33,96 MB)Данная библиотека автоматически включена в состав программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", а также в демонстрационную версию программных пакетов, распространяемую на Демо-дисках. Получить более подробную информацию о фурнитуре, представленной в данной библиотеке, Вы можете у специалистов нашей компании, а также специалистов компании "ЮМАКОМ":Тел: 8 800 2000172 (бесплатно по РФ),e-mail: yumacom@yumacom.ruВ ближайшее время наши специалисты планируют продолжить работу по внесению новых серий мебельных фасадов, фурнитуры и комплектующих Компании "ЮМАКОМ" в библиотеки программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про". 2 Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Новые серии библиотек фасадов Компания "ПолиСОФТ Консалтинг" в тесном сотрудничестве и при технической поддержке специалистов компании "МАКМАРТ" продолжает внесение серий мебельных фасадов под торговой маркой "МакБерри".К созданным ранее сериям из Коллекций CLASSIC и MODERN из раздела "Фасады из массива", добавлены следующие серии :Коллекция CLASSICФасады АФИНА нероФасады ВЕНЕЦИЯВИТРАЖИТип LCборные конструкции фасадов с витражами включены в данную серию.Обращаем Ваше внимание на то, что, несмотря на большое сходство библиотек "Фасады МакБерри" и серий фасадов из библиотеки "Фурнитура ЮМАКОМ", в некоторых сериях присутствуют существенные отличия. Так в серии Фасады ВЕНЕЦИЯ в библиотеке "Фасады МакБерри" элементов существенно больше. Не отождествляйте эти две библиотеки фасадов - несмотря на их сходство, они не взаимозаменяемы.Серии фасадов "МакБерри" представляют собой отдельную библиотеку как для скачивания и загрузки в программный пакет, так и в самой библиотеке (в виде отдельной папки). В состав единой библиотеки Компании МАКМАРТ данные серии не входят. Обратите на это внимание при загрузке данных библиотек.Полностью библиотеку мебельной фасадов "МакБерри" для программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", созданную на данный момент Вы можете получить по ссылке:Фасады МакБерри (библиотека) (12,7 MB)Данная библиотека автоматически включена в состав программных пакетов "bCAD Мебель" и "bCAD Мебель Про", а также в демонстрационную версию программных пакетов, распространяемую на Демо-дисках.Получить более подробную информацию о фурнитуре, представленной в данной библиотеке, Вы можете у специалистов нашей компании, а также специалистов компании "МАКМАРТ":Тел: +7 495 7851141 (многоканальный),e-mail: ByzganAV@makmart.ruВ ближайшее время наши специалисты планируют продолжить работу по внесению других серий мебельных фасадов Компании "МакМарт" в библиотеки программных пакетов "bCAD Мебель и "bCAD Мебель Про". Изменено 11 августа, 2014 пользователем bCAD-SPb 1 Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 доброго времени. огромное спасибо за Ваш труд. но есть один момент:карнизы, балюстрады, колонны и т.д. и т.п. ? вообще ожидается... ибо от одних фасадов толку мало. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 доброго времени. огромное спасибо за Ваш труд. но есть один момент:карнизы, балюстрады, колонны и т.д. и т.п. ? вообще ожидается... ибо от одних фасадов толку мало.Да. Ожидются. До сих пор делались только фасады, для более "простых" вариантов кухонь под классику. Хочу обратить внимание на то что последние серии фасадов данных производителей - единственные библиотеки фасадов среди мебельных программ где автоматом расставляются петли и ручки!) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хочу обратить внимание на то что последние серии фасадов данных производителей - единственные библиотеки фасадов среди мебельных программ где автоматом расставляются петли и ручки!)Поясните, пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Поясните, пожалуйста...Имеется ввиду возможность расстановки крепежа и комплектующих методом "Вставить по..." когда указываешь торец панели и по ней в нужные места встают к примеру петли. Я говорю о мебельных программах, о фасадах МакБерри, их последних сериях в библиотеках для bCAD. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Имеется ввиду возможность расстановки крепежа и комплектующих методом "Вставить по..." когда указываешь торец панели и по ней в нужные места встают к примеру петли. Я говорю о мебельных программах, о фасадах МакБерри, их последних сериях в библиотеках для bCAD.т.е. на фасадах крепежа нету, но стандартными средставами можно расставить крепеж с нужными параметрами, так? может еще и параметрически? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.