Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кривое ЛДСП что делать

Augustus

Рекомендуемые сообщения

Купил ЛДСП, на поддоне лежало ровно шт. 30 заказал раскрой и кромку, забирали без меня, был занят!

Пришел собирать в квартиру, так стойки шкафа как бананы... Необъяснимо но факт! Когда собирал все размеры не подходили, сверлить страшно было, на длинной детали сделал ошибку в 8 мм, кароче дыр наделал лишних и кое где не совпали дырки.

ВОПРОС!

Как бороться с этой проблемой, у кого такое было поделитесь опытом?

Изменено пользователем Augustus

Бросай учёбу, воруй и станешь президентом!

Как бороться с этой проблемой, у кого такое было поделитесь опытом?

Да у всех было и бывает часто. Надо как то приспосабливаться. Я например бока шкафа стараюссь ставить горбом наружу (легче набивать ДВП). Верх шкафа-горбом вверх, фасад-горбом наружу.

Хуже бывает, когда ЛДСП кривое и местами поцарапанное.

Странно! Напишите название производителя! вот тут мдф у людей выгибает. Мне честно непонятно почему может выгибать если из паллета, возможно технологическое нарушение производства

Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк)

Странно! Напишите название производителя! вот тут мдф у людей выгибает. Мне честно непонятно почему может выгибать если из паллета, возможно технологическое нарушение производства

Производитель Swisspan Ukraine, но мне кажется это не правильное хранение у поставщика.

Бросай учёбу, воруй и станешь президентом!

• 2 месяца спустя...

... но мне кажется это не правильное хранение у поставщика.

Вы не правы, плита должна быть ровной. Случаи выгибания плиты может быть в результате нарушения технологий шлифовки. Как известно плита состоит из 5 или 7 слоев. В середине плиты крупные фракции, с краю мелкие. После прессования ДСП шлифуют. Если слой срезан не равномерно, то напряженность плиты не равномерное. По этой причине плита начинает выгибаться. Смотрите внимательно на край плиты. Этот недостаток (брак) виден не вооруженным глазом. Данный товар подлежит замене, если вы его не распилили на детали.

Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели.

Если есть, что сказать, пиши здесь .

Если хочешь купить, иди сюда 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...