slasher 74 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а можно проектик? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да.Гнутый фасад.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Доброго дня!Первый раз делаю кухню с одним нижним радиусным фасадом. Требования изготовителя фасадов тут в прошке гну фасад (см. вложение), но получается какая-то хрень, не встает он вообще ни как , слишком закругленный получается что ли (см.вложение2)...Многое прочитал, но не пойму хоть убей, голова уже кипит... Помогите пожалуйста, что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Требования изготовителя фасадов тут А вы не обратили внимание, что у изготовителя по краям фасада оставлен ровный участок 58мм под присадку петель? На вашем чертеже я их не увидел. 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А вы не обратили внимание, что у изготовителя по краям фасада оставлен ровный участок 58мм под присадку петель? На вашем чертеже я их не увидел.Обратил, но не совсем понял.Нужно сделать радиус 255 с хордой 443, а затем удалить участок равный 58 мм, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) таким образом делать (см.вложение) Все равно слишком большое "пузо" получается.... Изменено 20 августа, 2015 пользователем дим161 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Нужно сделать радиус 255 с хордой 443, а затем удалить участок равный 58 мм, так?Нет, совершенно не так. Оставьте вы эту хорду в покое! Она как проверочный размер дается. Возьмите четверть окружности радиусом 255 и добавьте по концам прямые участки по 58мм. При этом угол между этими отрезками будет составлять ровно 90 градусов, а не как у вас - непонятно что. Да и по цепочке размеров все сходится: Радиус(255) + Прямой участок(58мм) + Зазор(2мм) = Глубина корпуса (315) 4 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Нет, совершенно не так. Оставьте вы эту хорду в покое! Она как проверочный размер дается. Возьмите четверть окружности радиусом 255 и добавьте по концам прямые участки по 58мм. При этом угол между этими отрезками будет составлять ровно 90 градусов, а не как у вас - непонятно что. Да и по цепочке размеров все сходится: Радиус(255) + Прямой участок(58мм) + Зазор(2мм) = Глубина корпуса (315) Сделал, все равно не то... радиус нормальный но до корпуса не доходит, размеры корпуса 399х315 Изменено 20 августа, 2015 пользователем дим161 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 DEDAlex Вы прорисовывали, у Вас нормально получилось???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Сделал, все равно не то... радиус нормальный но до корпуса не доходит, размеры корпуса 399х315 В ПРО100 не работаю, но думаю, что Вы или ПРО100ха или все вместе где то не то рисуете )) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Uncle 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 что Вы или ПРО100ха или все вместе где то не то рисуете )) возможно, не могу понят что и где не так, другие радиусы получаются,пол дня уже мучаюсь... А Вы в какой программе нарисовали так красиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 кто нибудь может эту заразу отрисовать в ПРО100 или ткните меня носом что не так делаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) А Вы в какой программе нарисовали так красиво)Базис- Мебельщик ) не могу понят что и где не так,а может тумбочку Вы не правильно нарисовали - не по размерам? Изменено 20 августа, 2015 пользователем Uncle 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Базис- Мебельщик )так и подумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Возьмите четверть окружности радиусом 255 и добавьте по концам прямые участки по 58мм Сделал, все равно не то... радиус нормальный но до корпуса не доходит, размеры корпуса 399х315Я даже на глаз вижу, что у вас не четверть окружности. Для прапорщиков: Четверть окружности - это сектор ровно в 90 градусов!"Отставить! Это вода кипит при 100градусах, а прямой угол - 90!!!" © :dash: Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я даже на глаз вижу, что у вас не четверть окружности.Так и есть : ) 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Для прапорщиков: это уже лишние..... Просил помощи, т.к. первый раз делаю радиус, ткнули в мой косяк-за это спасибо!Просьба или по существу или просто читайте... Изменено 20 августа, 2015 пользователем дим161 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Так и есть : )Благодарю, исправляю..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ребята, Всем СПАСИБО за подсказки! Наконец-то ДО МЕНЯ ДОШЛО....все, сделал... :yahoo: :yahoo: :yahoo:Так долго еще ни разу не залипал))))А теперь.. :drinks: Изменено 20 августа, 2015 пользователем дим161 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А теперь.. :drinks: Хорошо вам! А мне на ночной монтаж... :( Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А мне на ночной монтаж...Зато потом пятница ,вечер, заработанные деньги и :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.