Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Черный шоколад

Melnychuk

Рекомендуемые сообщения

Красиво. У нас бы в эту сумму фасады с трудом влезли...

Красиво!!!

А что с радиусной дверцей? Я смотрю там щель или дверь неплотно прикрыта?

Красота спасёт мир...

Melnychuk,Скажи а эти узоры на стекле можно самому сделать,Какая технология не знаешь?У меня есть пескоструйка хочу попробовать.

радиусная дверка без ручки, а щель создана для того, чтоб легонько пальчиком ее можно было открыть, там что-то типа мини-бара, плюс большая высота(высота верхних ящиков 1000мм), так что туда не часто будут заглядывать.

Для узора на стекле, нужно умение работать в CoralDraw, иметь каттэр, уметь правильно налаживать оракал с рисунком ну и пескоструй.

Получается я зря уехал из Хабаровска(я там родился), наладил бы там производство крашенных фасадов и был бы "на коне".

Знал бы прикуп...

КУхня мдф крашенный, 2300 у.е. Винница. Украина

мда... дружище кухня огонь!! как говорит мой сын - чипато!

Но ГОФРА!!!! ну на фига так всё портить??

а из фурнитуры что стоит?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

мда... дружище кухня огонь!! как говорит мой сын - чипато!

Но ГОФРА!!!! ну на фига так всё портить??

а из фурнитуры что стоит?

На счет гофры я сам в шоке! Я объяснил клиентам, чтоб они купили пластиковую гофру 60х120, она лягла бы на верхние ящики и ее не было бы видно, а они купили эту и попросили поставить на первое время.

я мог бы спрятать ее в корпус, но так как я не расчитывал под гофру верхние ящики, то это было бы ужасно.

карго хром на 100-х направляющих, сушка хром 600 мм, обычные но качественные микролифты, все теже 100-ные направляющие, качественные петли. Естественно не BLUM стоит сдесь, иначе она стоила б на 800 у.е. больше

Изменено пользователем Melnychuk

.... Естественно не BLUM стоит сдесь, иначе она стоила б на 800 у.е. больше

то то я думаю, на фига по себестоимости кухни продавать??dntknw.gifrolleyes.gif

а иногда и наоборот думаешь. недавно зашёл в графские кухни, (мои клиенты все как один утверждают что ТАМ в пластике стоит дешевле чем у меня в плёнке), ну так вот, зашёл на разведкуrolleyes.gif, кухня одна очень даже ничего так приглянулась, в пластике, ничего такого особенного нет, но смотрится довольно таки ничего. вот стою , смотрю на ценник и кишками чую, ну не может это стоить 150 рублей, 100 рублей и всё! ради интереса по приезду в контору, сел, потратил час, прорисовал всё один в один, с тем же пластиком, с той же фурнитурой + даже три инотеха от хетиха добавил и ручки от хетиха, что гораздо дороже нежели на оригинале. так вот у меня получается 101 тыща с копейками!!! и это сто процентов наценка на всё!! вопрос: ни хрена себе они там накручивают! и о чём мои клиенты?dntknw.gif

Изменено пользователем донкЕхот

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

Для узора на стекле, нужно умение работать в CoralDraw, иметь каттэр, уметь правильно налаживать оракал с рисунком ну и пескоструй.

Т. е. если вырезать трафарет вручную из самоклеящейся плёнки а потом наклеить его на зеркало вручную,или сначала наклеить а потом вырезать то у меня нет шансов сделать даже самый простой узор?

каттэр,

Объясни пожалуйста что это такое?

Т. е. если вырезать трафарет вручную из самоклеящейся плёнки а потом наклеить его на зеркало вручную,или сначала наклеить а потом вырезать то у меня нет шансов сделать даже самый простой узор?

Вручную будет коряво.

Объясни пожалуйста что это такое?

Залезь на форум стекольщиков, там есть инфа обо всём.

Тема про пескостуйку>>>

Красота спасёт мир...

Залезь на форум стекольщиков, там есть инфа обо всём.

Спасибо!Вот видишь как класно с подсказками.А то вроде форум читаешь но многое пропускаешь.А ешё учитьсь и учиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...