Aleksij 693 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 "Зарекламировано", что bCAD может открыть AutoCADовские DWG-файлы (http://propro.ru/ru/Products/bCAD/furniture.aspx) Сразу - прога лицензионная, и файл куда надо от куда надо скопирован. Как оказалось допом идёт масса ограничений (см. "Импорт объектов AutoCAD.doc") То есть открываются только примитивные, типа "D BS-002_F.dwg"? А такой "Опора колесная ОК40 МДМ.dwg" у кого-то открывается? Он даже бесплатной Google SketchUp импортируется, и с ним без проблем можно работать... Импорт объектов AutoCAD.doc D BS-002_F.dwg.rar Опора колесная ОК40 МДМ.dwg.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну вообще-то в файле "D BS-002_F.dwg.rar" находится файл .DXF, а в "Опора колесная ОК40 МДМ.dwg.rar" файл .DWGэто вас ни на какие мысли не наводит?а еще в описании сказано что не импортируются трехмерные объекты Acisтак что тут может быть дело в версии автокада, в которой сохранена модель колесапопробуйте сохранить в более ранней версии, например 2004, может это поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ну вообще-то в файле "D BS-002_F.dwg.rar" находится файл .DXF, а в "Опора колесная ОК40 МДМ.dwg.rar" файл .DWG это вас ни на какие мысли не наводит?И ЧЁоо? вы вопрос прочитали? У вас он (dwg) открывается? Про это я спрашивал. Трудно "по простому" ответить?И в чём его открыть, чтобы сохранить? Моделька там называется "Опора колесная ОК40 МДМ". это вас ни на какие мысли не наводит? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Aleksij 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gisin87 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В 06.03.2012 в 23:42, Aleksij сказал: ну вообще-то в файле "D BS-002_F.dwg.rar" находится файл .DXF, а в "Опора колесная ОК40 МДМ.dwg.rar" файл .DWG это вас ни на какие мысли не наводит? а еще в описании сказано что не импортируются трехмерные объекты Acis так что тут может быть дело в версии автокада, в которой сохранена модель колеса попробуйте сохранить в более ранней версии, например 2004, может это поможет у меня все очень просто открылось по этой инструкции - http://filesformats.ru/format_dwg_chem_ego_otkrit_i_kak_polzovatsya.html список софта: DWG TrueView Autodesk Design Review Informative Graphics Corporation nanoCAD DraftSight это все бесплатные варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 17:55, Gisin87 сказал: у меня все очень просто открылось по этой инструкции Вообще то речь не про то..... Ключевая особенность в названии ветки. В 06.03.2012 в 01:42, Aleksij сказал: "Зарекламировано", что bCAD может открыть AutoCADовские DWG-файлы bCAD нормально понимает только формат 3DS. И при чём через конвертирование из самого 3DS MAX. Криво кстати конвертирует в 3DS - носорог. А вот в макс исходники стараюсь затянуть через sat. Причём при всём можно "зачикать" лишние рёбра и жить себе вполне счастливо (правда не во всех случаях, но что не соизмеримо удобнее и эстетишнее, чем в некоторых конкурирующих программах при смене видов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 16:55, Gisin87 сказал: у меня все очень просто открылось по этой инструкции - http://filesformats.ru/format_dwg_chem_ego_otkrit_i_kak_polzovatsya.html список софта: DWG TrueView Autodesk Design Review Informative Graphics Corporation nanoCAD DraftSight это все бесплатные варианты А про такую прогу "bCAD" слыхивали ли когда? Нда, коллега, повнимательнее имеет смысл быть... 1 час назад, 270370 сказал: Ключевая особенность в названии ветки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 30 минут назад, Aleksij сказал: А про такую прогу "bCAD" слыхивали ли когда? Да нет. Хорошая программа? Рекомендации? 32 минуты назад, Aleksij сказал: Нда, коллега, повнимательнее имеет смысл быть... Адекватно к Вам же.. Вам же говорят, что "про то что вы слихивали" работать нормально с DWG не будет. Ключевая особенность в названии ветки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) 39 минут назад, 270370 сказал: Адекватно к Вам же.. Вам же говорят, что "про то что вы слихивали" работать нормально с DWG не будет Ну, наверное, не "адекватно", а аналогично, тогда вроде наблюдается смысл в этой фразе... Вообще-то вопрос " А про такую прогу "bCAD" слыхивали ли когда? " был адресован коллеге Gisin87, ну и призыв к внимательности - к нему же, а ваша фраза " Ключевая особенность в названии ветки. " как раз в качестве объяснения к этому призыву... Коллеги! Ваши высказывания полезны, когда они уместны и своевременны. Если вы заметите, то тема была создана ЧЕТЫРЕ года назад (и даже скоро как ПЯТЬ лет ...) , когда я был удивлён неумением проги bCAD выполнять обещанные её разработчиками действия. В последствие я прояснил (для себя), что dwg'шки она может читать только от старых версий ACAD, при этом тоже не все, а только с простейшей геометрией (вон там в первом сообщение видите ссылку на файлик Импорт объектов AutoCAD.doc - его я получил уже потом, после того как прога была куплена, а удивление состоялось - согласитесь, грустно же быть мягко говоря обманутым).. 39 минут назад, 270370 сказал: Хорошая программа? Рекомендации? Это просьба дать мои отзывы? Так посмотрите по форуму - я их уже давал... "Рекомендации?" - Вы нуждаетесь в них? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 32 минуты назад, Aleksij сказал: был адресован коллеге Gisin87 Хорошо, приношу извинения. 34 минуты назад, Aleksij сказал: Ну, наверное, не "адекватно", а аналогично, тогда вроде наблюдается смысл в этой фразе... идентично, соответственно, тожественно, созвучно, равнозначно, сообразно, равноценно, соответствующе, соразмерно, тождественно - Словарь русских синонимов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.