Популярный пост vao1988 66 Опубликовано 8 марта, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 поставите оценку 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 шикарно, мне нравится. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В мягкой мебели не секу, но такое ощющение что я где то видел уже этот диван :dntknw: Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vao1988 66 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Модель популярная. фото подаем в обявления. Делали сами первий раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) В мягкой мебели не секу, но такое ощющение что я где то видел уже этот диван :dntknw:Это к теме «Честер».Просто модель стандартная, но качество исполнения – разное. В этом случае, по моему неплохо, только складки обрамляющие фигурный декор подлокотников – не равномерно. И фото не айс (мыльницу – на мыло). Изменено 8 марта, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.