Eddy 55 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 и напильник чтобы его заострить:) обычно - точильный станок, но можно и болгарочкоймне этот способ не близок у меня в этом смысле руки не заточены.этот способ точно не для женских рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :) обычно - точильный станок, но можно и болгарочкойэтот способ точно не для женских рукточильного станка нет, болгарку решено оставить на даче на зиму, покупать вторую точно не буду :) после того как закончила эксперименты открыла дверку своего шкафчика для инструментов и подумала, что интересно сфотографировать, что у девушки в шкафу :) Снизу вверх: А заметную часть точно можно выкинуть уже :) ну или починить наконец (купить банки для акумуляторов шуруповерта и заменить их - хотя зачем? у меня электрических два, но все равно жалко выкидывать - иногда хорошо без провода. Чемодан из под дрели отвезти на дачу к дрели, табуретки икеевские либо собрать либо в гараж списать. Сверло отдать тем у кого перфоратор брала в поюз. Махрушки из коробки картонной наклеить на купейные двери и коробку выкинуть наконецоооо! полочки нашлись: посмотрела на свои фото а там полка 3 слойная вот куда я их сложила то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 после того как закончила эксперименты открыла дверку своего шкафчика для инструментов и подумала, что интересно сфотографировать, что у девушки в шкафу :) маловат шкафчик-то для дамских утех )))А такие 12в аккумуляторы для бошевских шуруповертов сейчас Sturm начал делать. Вроде как вполне жизнеспособные, и стоят порядка тысячи рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 маловат шкафчик-то для дамских утех )))А такие 12в аккумуляторы для бошевских шуруповертов сейчас Sturm начал делать. Вроде как вполне жизнеспособные, и стоят порядка тысячи рублейЭто скил. 14 вотльтовые Банки вроде бы дешевле находила (всегда было интересно разобрать и посмотреть что внутри) главное определить которые из 4 дохлые совсем, а которые не очень впрочем они наверное уже все дохлые.Точно маловат ( там еще шлифмашинки ленточной не лежит. Только коробка от нее. И болгарка на даче опять же. Главное каждую весну я большую часть этого шкафчика загружаю в машину и увожу на дачу (скоро видимо газель придется покупать ) дрель оставляю и шуруповерт (один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это скил. надо же, а похожи на бошевские как близнецы :) впрочем, не удивительно - вполне возможно, что они даже взаимозаменяемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.