ВладиславК 1 154 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Достаточно несложная конструкция, но при этом смотриться вполне современно и интересно.Пятиугольник из "стоевых" является основанием, которое держит столешницу. Щели(на лицевую сторону) между "стоевыми" закрыты трубой джокер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Очень пронравился.Красота в простоте, и самое главное:нет всяких надуманных полочек-палочекСПАСИБО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Согласен, очень интересный стол. Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Всё гениальное просто. Иногда простота и красота стоят очень рядом. Супер!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDU@RD 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Говорю спасибо, понравилось! Действительно суперррр идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magma 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а что такое труба джокер и где ее найти ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ВладиславК Влад, я немного по конструкции не понял1. к чему монтируются ножки?2. как крепится стуковой джокер? ну сверху на фланец может быть, а дальше?3. кант твой любимый жесткий С? где стыковал?4. толщина столешки 26 или мне показалось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 может быть столешницу чуть поглубже? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ВладиславК 1. к чему монтируются ножки?2. как крепится стуковой джокер? ну сверху на фланец может быть, а дальше?3. кант твой любимый жесткий С? где стыковал?4. толщина столешки 26 или мне показалось ?Ножки, это стоевые лдсп? Там внутренняя полка повторяет рисунок столешки и на ней пятиугольник к которому крепяться ноги.Джокер прикладывается к зазорам. Изнутри пластинки металические прикручиваются к лдсп и к засверленному джокеру. Так что нет там фланцев ни снизу ни сверху.Кан здесь всё равно какой. Уже не помню. Но на столешке врезной, потому как она из двух 16шек - 32 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Джокер прикладывается к зазорам. Изнутри пластинки металические прикручиваются к лдсп и к засверленному джокеру. Так что нет там фланцев ни снизу ни сверху.не понял :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Можно ли показать узел крепежа и стыковки с трубами Джокер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пластина красным цветом. Стрелки саморезы. Сорри за рисунок, корел слетел, надо переустанавливать, нарисовал в паинте. В джокере сверлиться отверстие 3мм. сверлом, саморез на 4 мм. Джокер не является несущим звеном, он всеголишь закрывает щели. Т.е. он висит на этих пластинах не касаясь пола.Сами стоевые из лдсп крепятся к внутренней полке. На фото я на неё стрелки навёл. Она цельная и задаёт форму стола. На ней же стоит блок компьютера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я таких уголков в стандартных приблудах к трубе не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я таких уголков в стандартных приблудах к трубе не виделОбычный уголок железный развернутый на нужный угол.Влад, сколько квадратов ушло на конструкцию? Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 стол.zipДавно делал. Непомню расхода. Вот файл в прошке, сами считайте. Только я там внутреннюю дугу(к которой ноги крепятся) не прорисовывал(её нет), нужно дорисовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.