sander0777 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У кого есть материалы,по обучению программы "Базис Мебельщик" предлагаю поделиться силками или нажитым опытом по данной теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sander0777 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У кого есть материалы,по обучению программы "Базис Мебельщик" предлагаю поделиться силками или нажитым опытом по данной теме.Предлагаю посетить сайт Видео-курс «Мастер класс – корпусная мебель своими руками».автор курса подробно описывает процесс изготовления корпусной мебели используя программу "Базис мебельщик" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Бесплатные демо ролики от Базис-Центра http://www.bazissoft.ru/component/option,com_remository/Itemid,230/func,select/id,2/ Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж_777 15 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У кого есть материалы,по обучению программы "Базис Мебельщик" предлагаю поделиться силками или нажитым опытом по данной теме.Кроме Базиссофта на Ютубе полно видеоуроков по Мебельщику)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кроме Базиссофта на Ютубе полно видеоуроков по Мебельщику))Да. Сделанные и выложенные туда тем же "Базис-Центром". :) Прямо с сайта bazissoft.ru нажать на значок Ютубе - попадете в этот тематический раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да. Сделанные и выложенные туда тем же "Базис-Центром". :) Прямо с сайта bazissoft.ru нажать на значок Ютубе - попадете в этот тематический раздел.Подписался ради интереса на рассылку прислали ссылку пока на 2 3-х минутных ролика. Весь курс можно разбить на части до бесконечности. Может ошибаюсь, но пока складывается такое впечатление... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да можно и без подписки смотреть.А разбиение на части - да, каждый маленький ролик - это каждый прием работы. В программе много приемов работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж_777 15 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Подписался ради интереса на рассылку прислали ссылку пока на 2 3-х минутных ролика. Весь курс можно разбить на части до бесконечности. Может ошибаюсь, но пока складывается такое впечатление...Советую начать с видеоролика Моя первая тумбочка.В своё время он многому научил и в общих чертах я уже имел представление о Мебельщике)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Советую начать с видеоролика Моя первая тумбочка.В своё время он многому научил и в общих чертах я уже имел представление о Мебельщике))Да некое представление о базисе уже имею, благодаря форуму и DTioutiou в частности (за что ему спасибо). Сделал проект шкафа и уже реализовал его на практике, в разделе проектов есть моя тема :blush: . Просто рассматриваю любую информацию с целью извлечь что-то новое для себя. Как говорится: "Век живи..." :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViKtOrIyA 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Хорошо объясняет по Базису Алексей Денежкин ,видеоуроки доступны всем и в то же время безплатно. Видеоуроки находяться здесь-Моя ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.