w123w126 4 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Установил встроенный 3х метровый шкаф, через две недели звонят с жалобой на то что двери цепляются между собой... Уважаемые мебельщики, как вы считаете, если я с другой стороны сделаю горизонтальные пропилы Фестулом, не разбирая дверь, поможет ли? Какие растояния делать между пропилами? Думаю не я один столкнуля с такой проблемой, поделитесь пожалуйста своими способами выхода из этой ситуации :rolleyes: Изменено 11 марта, 2012 пользователем w123w126 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Установил встроенный 3х метровый шкаф, через две недели звонят с жалобой на то что двери цепляются между собой... Уважаемые мебельщики, как вы считаете, если я с другой стороны сделаю горизонтальные пропилы Фестулом, не разбирая дверь, поможет ли? Какие растояния делать между пропилами? Думаю не я один столкнуля с такой проблемой, поделитесь пожалуйста своими способами выхода из этой ситуации :rolleyes:цепляется профиль об профиль или просто наполнение передней двери об заднюю(фрезерованое 16мм ЛДСП под 10 мм)? 1 Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker76 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Установил встроенный 3х метровый шкаф, через две недели звонят с жалобой на то что двери цепляются между собой... Уважаемые мебельщики, как вы считаете, если я с другой стороны сделаю горизонтальные пропилы Фестулом, не разбирая дверь, поможет ли? Какие растояния делать между пропилами? Думаю не я один столкнуля с такой проблемой, поделитесь пожалуйста своими способами выхода из этой ситуации :rolleyes:для начала нужно сходить посмотреть в чем причина а потом уж и думать как исправить :)Так как не понятно сначала все в порядке а потом бац цеплять начинает. так не бывает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w123w126 4 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Цепляется профилем, когда устанавливал полным ходом шел ремонт,клеились обои. Вот думаю двери напитались влагой и деформировались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У нас 10мм дсп сплошное иногда тоже выгибает профиль-на глаз видно.Варианта три1.сделать комбинированную дверь с проставками верх-низ по 400-450 или на равные2.на месте у заказчика перевернуть наполение наоборот3.если заказчик не видит или не против ТУПО выгнуть дверь обратно- подаётся легко. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цырлыфыгин 30 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так как не понятно сначала все в порядке а потом бац цеплять начинает. так не бывает :)Бывает, всё бывает)Я обычно)) разбираю дверь, выгибаю профили, наполнение распиливаю, разбиваю на равные или неравные части, затем никаких проблем не наблюдается. Заметил, однако, проблемные двери устанавливаются в конце зимы-весной, влажность у ДСП видимо повышенная. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Выгни дверь наместе. Скорее кто то лёг на дверь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w123w126 4 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо всем, дверь выгнул :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V-Ess 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Здравствуйте!Подскажите начинающему мебельщику. Стоит ли делать двери шкафа-купе от пола до потолка высотой 310 см. Сомневаюсь в прочности таких дверей. Есть система профилей Yumax (от Юмаком). Наполнение комбинированное ДСП и стекло. Производитель заявляет, что профиль повышенной прочности, но хочется больше верить опыту - своего пока нет, поверю вашему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Здравствуйте!Подскажите начинающему мебельщику. Стоит ли делать двери шкафа-купе от пола до потолка высотой 310 см. Сомневаюсь в прочности таких дверей. Есть система профилей Yumax (от Юмаком). Наполнение комбинированное ДСП и стекло. Производитель заявляет, что профиль повышенной прочности, но хочется больше верить опыту - своего пока нет, поверю вашему.Ну на ЮМАКОМовский профиль вроде не жаловались. Думаю что можно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V-Ess 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну на ЮМАКОМовский профиль вроде не жаловались. Думаю что можно.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.