Популярный пост levon 95 Опубликовано 13 марта, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Господа профи! прошу оценить,указать на ошибки если есть ну и т.п.Кожзам. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я так понимаю он еще не закончен? если да то вроде пока все отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Прилично. Но, как будто что то не хватает. Кажись пуговиц на спинке.Натяжение кожзама спинки (или лекала) нужно подкорректировать (центральная часть спинки морщит, а боковые – гладкие), сморщить их все равномерно или натянуть надо бы. Изменено 14 марта, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 верхний ряд пуговиц на спинке (или втяжек не вижу) я бы сместил ниже увеличив подголовник для улучшения посадкиа так очень неплохой диванчика и подушки сидения попышней хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Верхний край боковой внешней детали подлокотника. Видно на 3 фото. Там вроде кантик вшит. Если положить руку на подлокотник и пальцы до этого края достанут, то может появиться желание ковыряться там пальцами с возможным расширением стыка. По крайней мере у меня так :rolleyes: . Если пальцы достают до стыка, может имеет смысл сдвинуть его вниз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 никогда не занимался изготовлением мягкой мебели и понятия не имею как это все делаетсяпоэтому смотрю как обычный обыватель, выбирающий себе диван в магазинесмотрю на фотки и складывается ощущение что диван недоделанный какой-товроде начали делать утяжку пуговицами, сделали подлокотники, потом пуговицы видимо кончились и решили продолжать утягивать без пуговиц но это быстро надоело и дело бросили на полдорогеникого не хочу обидеть, но впечатление реально такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Если положить руку на подлокотник и пальцы до этого края достанут, то может появиться желание ковыряться там пальцами. Жесть...Если до канта такие пальцы не дотянутся, то пуговицам точно - хана! Выковоряииют! :D Изменено 14 марта, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот и я не пойму что в нем не так, сидение явно надо попышнее, про пуговици на спинке я тоже думал.буду работать дальше.Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Жесть...Если до канта такие пальцы не дотянутся, то пуговицам точно - хана! Выковоряииют! :DДа, вам лучше честера себе не покупать:lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) можно еще боковую верхнюю часть боковины надутьвроде и мелочь но поверьте друзья очень здорово получается.кабы раньше об этом знать я бы на вот этой модели сделал Изменено 15 марта, 2012 пользователем страйк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Один в один – как у наших местных конкурентов дизайн. Так и знал, что передрали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 хорошая модель была красивая но для нашей конторы трудоемкая шибко поэтому сняли заменив на верхнюю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Каждая из моделей по своему интерестна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.