Bosk 3 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Наконец-то я нашел время и вспомнил, что нужно поблагодарить Андрея за то, что подтолкнул меня в этот интересный образ жизни - создание мебели. В качестве благодарности хочу поместить фотку моей первой кухни. Это не первый проект, но первая кухня. Начал работать с мебелью в январе-феврале 2008. Изменено 15 июля, 2008 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Наконец-то я нашел время и вспомнил, что нужно поблагодарить Андрея за то, что подтолкнул меня в этот интересный образ жизни - создание мебели. В качестве благодарности хочу поместить фотку моей первой кухни. Это не первый проект, но первая кухня. Начал работать с мебелью в январе-феврале 2008.Не нашел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не нашел!А правила надо соблюдать :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.