ruzty 1 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Все еще проектирую прихожку.Невыносимо грустно от отсутствия дизайнерского таланта.Поэтому скажу честно ниже привожу на суд плагиат.Делаю для себя поэтому в работе хотелось отойти от стиля совкого модерна 70-х.Вариант 1http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0807/c...a2993c.jpg.htmlВариант 2http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0807/b...8ce27f.jpg.htmlЭто пока эскизы.Изделие должно вписаться в размеры 112 см на 80 см (высота потолка 250 см)Буду собирать из 16 мм ЛДСПИмею несколько вопросов, касающихся эргономики:1. Какова оптимальная выстота полки для шапок2. Какова оптимальная выстота тумбы3. Какова оптимальная выстота полки с выдвижным ящиком4. Какова оптимальная толщина выдвижного ящикаС уважением,ruzty Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 1. Какова оптимальная выстота полки для шапок2 метра от пола - это максимум.2. Какова оптимальная выстота тумбы45 см - стандартная высота стула....3. Какова оптимальная выстота полки с выдвижным ящикомОт пола до верхней точки 110 см. - высота барной стойки для среднестатического "локтя"4. Какова оптимальная толщина выдвижного ящика30 см. - глубина ящика. 35-40 см. глубина нижней тумбочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzty 1 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Спасибо большое 30 см. - глубина ящика. 35-40 см. глубина нижней тумбочкипростите, я про высоту имел ввиду :sorry: Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В таких случаях я применяю принцип кратности.... Если нижняя тумба 450 мм. то верхняя у меня была бы 225. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Все еще проектирую прихожку.Во втором варианте, нижнюю тумбу, я бы вытянул более вправо, не далее полочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.