AYuBelov 81 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нужно поставить встраиваемую вытяжку http://korting.ru/product/built-in/hood/full/khi6751x/Только непонятна как то схема встраивания. До этого ставил встраиваемую вытяжку, но там вытяжка крепилась к дну шкафа, а в дне просто вырезалось отверстие под трубу. А тут во первых не совпадают размеры в схеме встраивания и инструкции к вытяжке о_О Где же правда? Может кто то работал с аналогичной техникой? А может и с такой. Подскажите пж как все таки ее встраивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 AYuBelov, я ставил подобную вытяжку.В дне шкафа делается выпил под корпус вытяжки.Ну а дальше уже выпилы в полках под трубу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 AYuBelov, я бы сделал так.Поставил нижний горизонт выше, на толщину основного коробы вытяжки, таким образом что бы нижняя панель уперлась в стоевые шкафа. В этом горизонте соответсвенно вырезается проем для венткороба. А потом изнутри вытяжки она прикручивается к горизонту саморезами. Усе. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Freeze, я где то в глубине души понимаю, что ты конечно прав. Но не могу догнать что ты написал :( Изменено 16 марта, 2012 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) AYuBelov, я ставил подобную вытяжку.В дне шкафа делается выпил под корпус вытяжки.Ну а дальше уже выпилы в полках под трубу.Ну там получается глубина нижней части вытяжки 282мм. А у меня шкафы идут глубиной 280. Ты какую делал глубину шкафа?А внутренний модуль вытяжки глубиной 262мм. Опять же, если вытяжку делать по центру - остается по 10мм спереди и сзади.А она не грзабавнется? Я модуль под нее хотел 600 делать Изменено 16 марта, 2012 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Чот напортачил с сообщениямиУдалите пж Изменено 16 марта, 2012 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Но не могу догнать что ты написал :( ТАК ПОНЯТНО??? 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну там получается глубина нижней части вытяжки 282мм. А у меня шкафы идут глубиной 280. Для такой вытяжки 280 мало ,конечно.Я именно из-за неё делал 315. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) ТАК ПОНЯТНО???Ага :) Спасибо. Только это видимо другая вытяжка все таки. У той, которую ты нарисовал крепление происходит именно через верхнюю стенку, а у этой снизу (в той плоскости которая остается снаружи - есть отверстия под винты. И сбоку есть какие то ушки - видимо для крепежа. А Вот вверху отверстий нет никак (ездил в магазин смотрел ее).Придется видимо действительно увеличивать глубину шкафов из за нее :( Изменено 17 марта, 2012 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Для справки :) Забрал у клиента вытяжку, привез к себе, облазил и осенило! Вытяжка ж не Российская и доработок напильником не требует. Все продумано до нас :) Никаких коробов там не надо. Сзади на вытяжке есть уши (о которых кстати в инструкции не было упомянуто ни слова, видимо как само собой разумеющееся), за которые она тупо вешается на стену, т.е. получается что вытяжка висит на стене, а врезается она только для красоты. Единственное - получается, что уши отступают от стены на 16мм. Вот я эту панель, которую посоветовал Freeze как заднее ребро шкафа и прикрутил. Получается, что на нее повесил вытяжку, да еще и снизу ее саморезами прикрутил. Не оторвешь. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.