shulc9 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 всем привет.ребят хочу заняться производством фасадов из мдф с пленкой пвх.а где взять каталог рисунков для чпу не знаю.или их надо в ручную рисовать.мне кажется ведь есть стандарты какие то.заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shulc9 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 походу ни кто не сталкивался с такой проблемой???????????????77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я когда сотрудничал с фабрикой, то сам прорисовывал в кореле, они уже сами переводили в ЧПУ. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shulc9 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ясно.спасибо хоть на этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 всем привет.ребят хочу заняться производством фасадов из мдф с пленкой пвх.а где взять каталог рисунков для чпу не знаю.или их надо в ручную рисовать.мне кажется ведь есть стандарты какие то.заранее спасибо.У Васм много денег? Вы для начала с зеркалами и пескоструем попробуйте-там не прогорите- минимум оборудования плоер и пескоструйка. Затем фото печать на стекле-дсп-мдф.Если Вы не знали про простейшие проги для изменения (ПРАВИЛЬНОГО!) размеров рисунка на фасаде, то представьте с чем столкнётесь при нанесении плёнки с рисунком на фасад...Рисунков всяких КУЧА и каждый день я сталкиваюсь с ещё ьольшей КУЧЕЙ, а вот удивить мало кто может.На пескоструй могу каталоги по МЫЛУ скинуть, на фото печать туда же, но чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.