Lexa4 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 всем привет.подскажите кто знает?как сделать стеклянную дверь купе разного цвета.как я видел их можно сделать любого цвета,красные,синие,бывают даже чтото вроде металлика.я так посмотрел и как я понял там как начинка вставляется стекло и потом сзади клеится плёнка.так ли это и что за пленку клеют,если можно то ссылочку где приобрести плёнку в москве-московской области. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Либо стекло Лакобель, либо крашенное, либо оклееное плёнкой Оракал или подобной. Собирать с разделителями. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa4 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а почему с разделителями?без них оно слабоватое будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а почему с разделителями?без них оно слабоватое будет?Каждое стекло оклеиваете разным цветом, соединяете в двери с помощью разделителя. Без них будут видны места стыков стекол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa4 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 аааааа,ну это понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.